Battlefield Chile: Inadequate O/s Privieges - Battlefield Chile

Ir a contenido

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

Inadequate O/s Privieges Mensaje de PunkBuster

#1 Usuario deslogeado   Pepe 

  • Admin Beta-Tester
  • Grupo: [Admin-LvL1]Main Admins
  • Mensajes: 7658
  • Registrado: 20-March 06
  • Género:Hombre
  • Location:Santiago, Chile
  • Interests:Sexo..
  • Situación Militar:Servicio Activo
  • Clase:Sniper
  • Clan:7th. Enfield Company
  • BF3 Nick:DarkPepeCL
  • Nombre BF2:[7Ec]DarkPepe

  Publicado 21 March 2006 - 07:28 PM

Ya que PunkBuster no permite a los jugadores entrar a los servidores con cuentas de Usuarios Limitadas de Windows XP o 2000, he aquí una solución "work arround" para el tema:

Ir a:

1.- panel de control
2.- herramientas administrativas
3.- Policía de seguridad local (o Directiva de Seguridad Local)

aqui se abrirá la ventana de ajustes de seguridad local:

hay que expandir la carpeta de policía o seguridad o Directivas Locales (no se como se denomina en tu equipo) y seleccionar asignación de derechos de usuario.

se te expandirá una lista de ajustes de seguridad para tu computador:

ojo, para los siguientes ítemes los valores o el valor tienen que ser exactamente los mismos, como por ejemplo: ADMINISTRADOR.

· Debug Programs (Depurar Programas)
· Load and unload device drivers (Cargar y descargar controladores de dispositivos)
· Manage auditing and security log (Administrar los registros de auditoría y seguridad)
· Modify Firmware environment values (Modificar valores de entorno de la memoria no volátil)
· Profile Single Process (Perfilar un proceso individual)

en to2 estos ítemes tienes que dejar el valor de seguridad como ADMINISTARDOR

para aquello tienes que hacer doble click en ajustes (configuración ó settings) y luego en añadir usuario o grupo de usuarios, selecciona avansados (seleccionar de lista), asegúrate de hacer click en "object types" y verificar que las 3 casillas esten activadas.

ahora click en aceptar y en encontrar (find now),....se te generará una lista de usuarios o grupos de usuarios, te recomiendo que selecciones ADMINISTRADOR.

ESTE PROCESO SE APLICA CON TO2 LOS ÍTEMES QUE TE SEÑALÉ ANTES
osea:

· Debug Programs
· Load and unload device drivers
· Manage auditing and security log
· Modify Firmware environment values
· Profile Single Process

PS: Gracias a 1st+demo del Foro COD:UO Zoomby por este aporte.

Imagen enviada


NO DOY SOPORTE POR MENSAJE PRIVADO!!!


¿Tienes Dudas Sobre Algo? Pincha Este Link Antes de Preguntar!!!
Todo sobre: -Mapas- -Servers- -Instalación- -Clanes- -Servicios - -Reglas- -Tutoriales -
0

#2 Usuario deslogeado   gran_nomade 

  • Sargeant
  • Grupo: clan=AIM=AIM
  • Mensajes: 1479
  • Registrado: 13-May 06
  • Situación Militar:Servicio Activo
  • Clase:Escoje Clase...
  • Clan:=AIM= y =7DL=
  • Nombre BF2:gran_nomade

Publicado 02 June 2006 - 12:02 AM

lo q dice el foro no me da resultado vuelve a salir la ventana con el mismo error del punk buster y no se q mas hacer
Imagen enviada
0

#3 Usuario deslogeado   Imant 

  • Private
  • Grupo: Conscripto
  • Mensajes: 1
  • Registrado: 24-November 06

Publicado 29 November 2006 - 02:41 PM

No me aparece ni la policia de seguridad local, ni las directivas, no me aparece esa opcion, y he buscado en todas partes del pc.

Saludos
0

#4 Usuario deslogeado   matrix_milenium 

  • Private
  • Grupo: Conscripto
  • Mensajes: 6
  • Registrado: 13-March 07
  • Situación Militar:Servicio Activo
  • Clase:Sniper

Publicado 15 March 2007 - 10:52 PM

hice todo pero no funka
y ahora q esperimento hacemos
0

#5 Usuario deslogeado   xatito 

  • Corporal
  • Grupo: Soldados
  • Mensajes: 845
  • Registrado: 11-June 06
  • Género:Hombre
  • Situación Militar:Servicio Activo
  • Clase:Escoje Clase...

Publicado 18 May 2007 - 06:40 PM

tengo el mismo problre ma pero con vista y no encuentro esa wea de policia
Imagen enviadaImagen enviada
Spoiler
0

#6 Usuario deslogeado   spetsnaz 

  • Private
  • Grupo: Conscripto
  • Mensajes: 1
  • Registrado: 08-March 07
  • Situación Militar:Servicio Activo

  Publicado 25 March 2008 - 11:35 PM

Estimados, yo juego con windows vista, lo que hice fue buscar la carpeta del juego, comunmente en :

Computer/Local disk (C:)/Program Files/ EA Games/Battlefield 2/

Ubiquen los archivos dentro de la carpeta del juego:

-BF2
-bf2_w32ded
-BF2ServerLauncher
-BF2VoiceSetup
-BF2VoipServer
-BF2VoipServer_w32ded

En todos los ejecutables (Lo hice con todos de una y me funciono, a si que puede que no sea necesario en todos), hacen click derecho y modifican las propiedades y ubiquen la pestaña Compatibilidad.


-Run This Program In Compatibility on: (Windows XP Service Pack 2).

-Run This Program As Administrator (Marcan la casilla).

Ahora, cuando ejecuten el juego, el windows les va a preguntar que si queieren permitir la ejecucion del Battlefield 2 y lo ponen allow o permitir.


Saludos. Espero que les Sirva. :teehee:

PS( Mi vista esta en inglés)
0

Opciones de este tema:


Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

1 usuarios están leyendo este tema
0 miembros, 1 invitados, 0 usuarios anónimos