Battlefield Chile: [guias] Tutoriales De Battlefield 2 - Instalacion - Preguntas Frecuentes - Battlefield Chile

Ir a contenido

Reglas de Llave Inglesa




Imagen enviada

Si ya has instalado el juego y este se comporta de una manera no esperada como Caerse al Escritorio, Tira Mensajes de Error, Mensajes de Version Incorrecta o El servidor te expulsa mientras tratas de jugar; debes utilizar el Motor de Busqueda del Sitio ya que son problemas muy comunes que ya han sido respondidos en este foro en muchas ocasiones, seguramente encontraras una respuesta en algun tópico de este foro.
Si el servidor te explusa por PunkBuster, estás en el foro equivocado, debes leer el Soporte de PunkBuster, ahí encontrarás una respuesta a tus problemas con PunkBuster.

Finalmente, si después de haber hecho todo esto no encuentras solución para tus problemas, publica un mensaje en este foro solicitando asistencia técnica.

Debes incluir en tu Post los siguientes datos:

1.- Versión del Juego que tienes instalada.
2.- Descripción de tu Computador. Por favor nombra tu Sistema Operativo (si es Windows XP, señala si es Pro o Home Edition), asi como tu Tarjeta de Video y Sonido.
3.- Si es posible, un ScreenShot (foto) de tu problema. [ Puedes Usar este Sistema para Subir tus Fotos ImageShack ]
4.- Texto exacto del error si es imposible tener un screenshot.

Ingresando estos datos te podremos ayudar de mejor forma y más rápido tus problemas con el Juego.
Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • Este tema está cerrado

[guias] Tutoriales De Battlefield 2 - Instalacion - Preguntas Frecuentes Actualizada al 23 de Junio de 2006

#1 Usuario deslogeado   Pepe 

  • Admin Beta-Tester
  • Grupo: [Admin-LvL1]Main Admins
  • Mensajes: 7657
  • Registrado: 20-March 06
  • Género:Hombre
  • Location:Santiago, Chile
  • Interests:Sexo..
  • Situación Militar:Servicio Activo
  • Clase:Sniper
  • Clan:7th. Enfield Company
  • BF3 Nick:DarkPepeCL
  • Nombre BF2:[7Ec]DarkPepe

  Publicado 21 March 2006 - 06:55 PM

Los siguientes posts corresponden a las guias de instalacion y preguntas frecuentes de Battlefield 2.

Les recordamos, que ademas de estos foros, puedes consultar nuestra Wikipedia en http://wiki.battlefield.cl donde encontraras esta informacion y muchos otros topicos de Interes.

Imagen enviada


NO DOY SOPORTE POR MENSAJE PRIVADO!!!


¿Tienes Dudas Sobre Algo? Pincha Este Link Antes de Preguntar!!!
Todo sobre: -Mapas- -Servers- -Instalación- -Clanes- -Servicios - -Reglas- -Tutoriales -
0

#2 Usuario deslogeado   Pepe 

  • Admin Beta-Tester
  • Grupo: [Admin-LvL1]Main Admins
  • Mensajes: 7657
  • Registrado: 20-March 06
  • Género:Hombre
  • Location:Santiago, Chile
  • Interests:Sexo..
  • Situación Militar:Servicio Activo
  • Clase:Sniper
  • Clan:7th. Enfield Company
  • BF3 Nick:DarkPepeCL
  • Nombre BF2:[7Ec]DarkPepe

  Publicado 21 March 2006 - 06:56 PM






Este Articulo Se Encuentra en Actualización y Mejora en la Wikipedia de Battlefield.cl
Puedes Revisarlo en el siguiente enlace:
http://wiki.battlefield.cl/index.php/BF2:Guia_De_Instalacion






Imagen enviada

Guía de Instalación Para Battlefield 2 y Su expansión Special Forces

Última Version de Juego: 1.41

Si estás Instalando Por Primera Vez el Juego, esto es lo que Necesitas:Para Instalar el juego tienes dos caminos dependiendo si vas a instalar la Expansión Special Forces o no.

  • CON SPECIAL FORCES:

    Instala el Juego Battlefield 2, Luego la Expansión Special Forces y Finalmente el Parche 1.22 Full.

  • SIN SPECIAL FORCES:

    Instala el Juego, Luego el Parche 1.41.

  • Si ya Has parchado, y quieres instalar la Expansion Special Forces, Instala esta última, y luego de eso vuelve a ejecutar el parche 1.41.
Despues de Realizada la Instalación, puedes correr mods y MapPacks sin problemas.


En Caso de tener Problemas al Parchar (Solución a los Errores Comunes):

  • SI al Parchar o Instalar una Expansión, no puedes llevar a cabo la operación debido a que el Patch dice que requiere 2.5 GB de espacio libre para parchar, esto se debe a que el patch utiliza la partición de sistema para realizar la operación de parchado, por lo tanto si en la unidad C:/ no hay 2.5 gb disponibles, esta no podrá realizarse. Debes liberar espacio, una forma muy útil es eliminando el archivo de Memoria Virtual Temporalmente mientras realizas el parchado del juego.

  • Ante el simple mensaje de Patching Failed, existe la siguiente solución aportada por Pipeño:
- Crear una cuenta nueva en windows con derechos de admin en la q el nombre no contenga caracteres raros, (ñ, `´[], numeros y acentos) yo por ejemplo, era por q mi nombre tenia la ñ .

Pasos:

  • Crear cuenta nueva
  • Entrar con la nueva cuenta en modo a prueba de fallos
  • Instalar el parche o expansión según corresponda (o ambos incluso)
  • Reiniciar
  • Entrar en modo normal con la antigua cuenta.
  • Jugar
En Caso de Caidas al Escritorio o Reinicadas Violentas del Computador al tratar de ejecutar el juego, o durante el tiempo que estás jugando, debes chequear los siguientes temas para descartar problemas comunes:

  • Actualizar los Drivers de Tarjeta de Sonido, Video y Placa madre si es posible.

  • Asegurarte que la temperatura de tu CPU es normal (puedes verlo en el menú de la BIOS al iniciar el computador presionando SUPRIMIR).
Si Aún tienes problemas con la Instalación, existe una serie de pasos a seguir para encontrar la respuesta a tu problema, cito las reglas del foro de Ayuda.:

"Reglas" dijo:

Si ya has instalado el juego y este se comporta de una manera no esperada como Caerse al Escritorio, Tira Mensajes de Error, Mensajes de Version Incorrecta o El servidor te expulsa mientras tratas de jugar; debes utilizar el Motor de Busqueda del Sitio ya que son problemas muy comunes que ya han sido respondidos en este foro en muchas ocasiones, seguramente encontraras una respuesta en algun tópico de este foro.
Si el servidor te explusa por PunkBuster, estás en el foro equivocado, debes leer el Soporte de PunkBuster, ahí encontrarás una respuesta a tus problemas con PunkBuster.

Finalmente, si después de haber hecho todo esto no encuentras solución para tus problemas, publica un mensaje en este foro solicitando asistencia técnica.

Debes incluir en tu Post los siguientes datos:

1.- Versión del Juego que tienes instalada.
2.- Descripción de tu Computador. Por favor nombra tu Sistema Operativo (si es Windows XP, señala si es Pro o Home Edition), asi como tu Tarjeta de Video y Sonido.
3.- Si es posible, un ScreenShot (foto) de tu problema. [ Puedes Usar este Sistema para Subir tus Fotos ImageShack ]
4.- Texto exacto del error si es imposible tener un screenshot.

Ingresando estos datos te podremos ayudar de mejor forma y más rápido tus problemas con el Juego.


ATENCION: NO CRACKEES EL JUEGO, Basta que uses la Mini Iso para proteger tu DVD o CD de las ralladuras y el desgaste. La mini Iso se monta en Daemon Tools pero no funcionará si tienes instalado el Clone CD




Imagen enviada
Guia de Preguntas Frecuentes sobre el Juego
Obtenido de un post del Foro Cerolag Escrito por Dr.D


¿Hay servers en Chile?

Puedes Ver el Listado de Servidores en el Siguiente Tópico: Ver

Para Ver los servidores puede usar el programa The All Seeing Eye

¿Que es eso del account que me pide?

Para jugar al BF2, hay que registrar un usuario con EA. El nombre que le pongan a la cuenta es el nick en el juego y NO se puede cambiar a no ser que se creen otra cuenta.


Se queda un rato creando la cuenta y falla

Lo mas probable es que tengas un firewall que este filtrando la conexion hacia ciertos puertos. Dale alt-tab y autoriza al BF2 o desactiva el firewall para jugar.


¿Como entro al server?

Primero que nada, logueate en tu cuenta. Si no tenes una, te va a pedir que la crees. Una vez que hiciste eso, apreta el boton de MULTIPLAYER (arriba a la izquierda) y te aparece esta pantalla:

Spoiler


Ahi pone la direccion del server al que te queres conectar y listo.


¿Como configuro el joystick para volar los aviones y helicopteros?

Apreta el boton de OPTIONS, se va a desplegar otra fila de botones abajo, anda a CONTROLS y despues en la tercer fila a AIRCRAFT/HELICOPTER. Ahi vas a ver una pantalla como esta, que ya tiene los controles configurados:

Spoiler


Un par de cosas a tener en cuenta:

- El juego diferencia entre el lado "positivo" y el "negativo" de cada eje del joystick, pero no lo muestra en la configuracion. Por eso hay que tener mucho cuidado al elegir cada opcion de mover la palanca para el lado correcto.

- STEER RIGHT/LEFT: Esto NO es "doblar". Es el aleron de cola del avion, que normalmente se maneja con los pelades o con la torsion de la palanca.

- ROLL RIGHT/LEFT: Esto SI es "doblar". En el joystick es derecha/izquierda.

- PITCH FWD/BACK: Esto es bajar y subir la nariz del avion. En el joystick FWD es empujar la palanca hacia el monitor y BACK es tirar la palanca hacia nuestro cuerpo.

- FLARES: Este es el boton para los señuelos de calor. En el juego hay misiles guiados por el calor y cuando uno los tenga en la mira van a ver una luz roja intensa y una advertencia sonora molesta. Tiene que largar los señuelos y cambiar bruscamente de direccion para que el misil no les pegue.

- AFTERBURNER: El "nitro" del avion. Enjoy :(



En esta version EA "simplifico" el uso de las F1-F12. Ahora todo se maneja con la letra Q (por default) y el mouse. Cuando apreten la Q, les va a aparecer esta pantalla:

Spoiler


Con el mouse movete por las opciones sin soltar la Q y la que quieras este resaltada, hace clic izquierdo para mandar el comando.

Si tenes en la mira a una unidad enemiga y mandas un spoted, el mensaje incluye que tipo de unidad es. Sino lo tenes que hace a mano. Con la Q apretada, apretas el boton DERECHO del mouse y te aparece la lista de unidades:

Spoiler


Ahi podes elegir.


¿Que son los squads y donde me uno?

Para unirte, vas a la pantalla de seleccion de escuadron con CAPS LOCK o desde la interfase de respawn con ENTER. Se ve asi:

Spoiler


Ahi podes elegir en que escuadron estas o crear el tuyo propio. La principal ventaja es el TP. Como lider de escuadron podes dar ordenes al escuadron con la tecla T y estas le aparecen a los integrantes del escuadron marcadas en el minimap.

Con la letra T, si no sos el lider, mandas mensajes como los de la Q, pero que solo llegan a tus squad mates.

Tambien podes usar a tu squad leader como punto de respawn. Cuando mueras vas a ver los respawn normales y uno que es del color de tu esquadron. Si usas ese, apareces donde este tu lider.



¿Como me cambio de posicion en el vehiculo?

Usa las teclas de funcion, F1-F8


¿Como revivo a alguien?

Primero que nada, tenes que ser medico. Selecciona el defibrilador con el 6 y agachate junto al fiambre. Una aplicacion alcanza, pero tenes que estar ARRODILLADO o ACOSTADO. Parado no funciona.


¿Donde estan los health/ammo box?

No hay.

Para curarte necesitas un medico. Para recargar las armas un support (nueva clase). Tambien podes pedirlo por radio y el comandante del equipo te lo manda via aerea.

Si sos medico, alcanza con que tengas el medikit en la mano para curar a todos los que estan a tu alrededor. Si haces clic izquierdo dejas caer un medikit que sirve para que alguien se cure al pasar sobre el.

Si sos support, alcanza que tengas el resupply pack en las manos para abastecer de municiones a los que estan a tu alrededor. Si lo usas con el clic izquierdo, dejas caer un ammo box que puede ser usado por un soldado corriendo encima de el.


¿El APC no me cura?

No, los APCs ya no curan ni reabastecen de balas. Para que cumplan esta funcion tiene que haber un medico o un support adentro. Si hay uno de cada uno, el camioncito cumple ambas funciones. Si tiene un ingeniero, repara los vehiculos.


¿Como pongo ftk?
Con Page-Up pones FTK. Con Page-Down pones PTK. Por default el server pone PTK en un minuto.


¿Hay una forma rapida para decir ROGER/NEGATIVE?
Si. Con Page-Up mandas un roger, con Page-Down un negative.


¿Como uso la artilleria?

La artilleria solo la puede usar el comandante. Para ser comandante te propones y te votan. La consola de comando se accede con CAPS LOCK y desde ahi tenes un panorama de ojo de pajaro del campo de batalla.

Hay dos cosas importantes que tiene que hacer el comandante. Estar atendo a los pedidos de resupply y usar la artilleria. Para ello dispone de un menu en la consola.

La artilleria esta fisicamente en el mapa. Romperla con un tanque es dificilisimo, lo mismo que con granadas. La clase "Special Ops" sirve justo para eso. Con dos cargas de demolicion las mandan al cielo y el enemigo no tiene mas artilleria.

La otra estructura importante es el radar. Si lo rompen, el comandante pierde la vision del campo de batalla y se le complica la tarea.

Finalmente, estar de comandante no implica que fisicamente no estes en el juego. Estas totalmente indefenso, asi que cuidado con donde estas cuadno accedes a la consola de comandancia.



Nota: Postie esto por falta de tiempo. Si alguien desea completar con mas informacion, bienvenido sea.

Gracias a la Gente de www.cerolag.com por la Info.


Imagen enviada


NO DOY SOPORTE POR MENSAJE PRIVADO!!!


¿Tienes Dudas Sobre Algo? Pincha Este Link Antes de Preguntar!!!
Todo sobre: -Mapas- -Servers- -Instalación- -Clanes- -Servicios - -Reglas- -Tutoriales -
0

#3 Usuario deslogeado   Pepe 

  • Admin Beta-Tester
  • Grupo: [Admin-LvL1]Main Admins
  • Mensajes: 7657
  • Registrado: 20-March 06
  • Género:Hombre
  • Location:Santiago, Chile
  • Interests:Sexo..
  • Situación Militar:Servicio Activo
  • Clase:Sniper
  • Clan:7th. Enfield Company
  • BF3 Nick:DarkPepeCL
  • Nombre BF2:[7Ec]DarkPepe

  Publicado 21 March 2006 - 06:58 PM






Este Articulo Se Encuentra en Actualización y Mejora en la Wikipedia de Battlefield.cl
Puedes Revisarlo en el siguiente enlace:
http://wiki.battlefield.cl/index.php/Iconos_de_Servidores




A Continuación aclaro un misterio para los jugadores de BF2, el Significado de los pequeños iconos en el server Browser del juego.




Imagen enviada
Carga del Servidor

Este icono señala la carga en la maquina que hostea el servidor, habitualmente está en rojo por los altos requerimientos del servidor sobre las maquinas, en color verde significa menor carga de trabajo, por lo tanto, menor lag.

Imagen enviada Imagen enviada Imagen enviada
Sistema Operativo del Servidor

Señala el sistema Operativo que utiliza el Servidor:

El primero, Windows, El segundo Linux y el Tercero Servidores Linux con CPU de 64 Bits.

Imagen enviada Imagen enviada
Mod del Juego, o Modo de Juego

El signo de exclamación señala que el server esta corriendo un MOD o una version modificada del juego.

Imagen enviada
Servidor Rankeado

Si Aparece este icono, quiere decir que el servidor es Ranked o Rankeado, esto quiere decir que en ellos puedes ir ganando puntage para subir de rango y desbloquear armas.

Imagen enviada
Servidor con VoIp

Este icono señala que el servidor posee VoIp, esto es un sistema de comunicacion por Voz INGAME.

Imagen enviada
Servidor con PunkBuster

Este icono señala que el servidor posee PunkBuster, sistema para control de Cheaters en el juego.

Imagen enviada
Content Check o Revision de Contenido

Este icono del monitor verde señala que el server tiene Content Check o Chequeo de Contenidos lo cual revisa las firmas MD5 de los archivos del Cliente (Verifying Client Data) Para evitar que los jugadores modifiquen los archivos del juego. Este chequeo extiende el tiempo de carga de cada mapa.

Imagen enviada
Servidor con Password

Esto indica que el servidor al que tratas de entrar tiene Contraseña requerida al Ingreso.


Imagen enviada


NO DOY SOPORTE POR MENSAJE PRIVADO!!!


¿Tienes Dudas Sobre Algo? Pincha Este Link Antes de Preguntar!!!
Todo sobre: -Mapas- -Servers- -Instalación- -Clanes- -Servicios - -Reglas- -Tutoriales -
0

#4 Usuario deslogeado   Pepe 

  • Admin Beta-Tester
  • Grupo: [Admin-LvL1]Main Admins
  • Mensajes: 7657
  • Registrado: 20-March 06
  • Género:Hombre
  • Location:Santiago, Chile
  • Interests:Sexo..
  • Situación Militar:Servicio Activo
  • Clase:Sniper
  • Clan:7th. Enfield Company
  • BF3 Nick:DarkPepeCL
  • Nombre BF2:[7Ec]DarkPepe

  Publicado 21 March 2006 - 07:01 PM

Battlefield 2 Armas Desbloqueables

G36C Assault Rifle

The G36C is the commando version of the G36 weighing 2.8 kilos and is only 500 mm long when the buttstock is folded. In full auto mode it can fire 750 rounds per minute.

Unlock Class: Special Ops
Type: Full Auto / Semi Auto
Damage: Medium
Accuracy: High
Caliber: 75.56x45mm (.223 Rem)
Weight: 2.8 kg no magazine
Overall length: 720 mm
Barrel length: 228 mm
Magazine capacity: 30 rounds


Barrett Model M95 Rifle

The M-95 Barret is the most massive sniper weapon to date. It fires 12.7mm (.50cal) ammunition and is one of the few handheld weapons that is known to penetrate armored glass such as used in helicopter cockpits.

Unlock Class: Sniper
Type: Bolt Action
Damage: Very High
Accuracy: High
Caliber: .50 BMG (12.7x99 mm)
Weight: 9.98 kg no magazine, no scope
Overall length: 1143 mm
Barrel length: 737 mm
Magazine capacity: 5 rounds


G3 Assault Rifle

The G3 is the big brother to many modern weapons such as the MP5 and the G36C. It's heavy and somewhat clumsy but reliable, very accurate and extremely powerful.

Unlock Class: Assault
Type: Full Auto / Semi Auto
Damage: High
Accuracy: High
Caliber: 7.62mm NATO (.308 win)
Weight: 4.5kg
Overall length: 1023 mm
Barrel length: 450 mm
Magazine capacity: 20 rounds


PKM Machinegun

The 7.62mm PKM is a 16 kilo machine gun which has amazing firepower but extremely inaccurate due to its massive recoil. Best results are achieved when firing from a prone, stationary position

Unlock Class: Support
Type: Full Auto
Damage: High
Accuracy: Medium
Caliber: 7.62.54mm
Weight: 7.5 kg no magazine
Overall length: 1150 mm
Barrel length: 602 mm
Magazine capacity: 100 rounds


MK3A1 Jackhammer

The Jackhammer is a gas-powered heavy shotgun loaded with 7 round revolver type cylinders. Due to it's long reload time it's important to be careful when firing on the full auto setting or you will find yourself out of ammunition at an inconvenient moment.

Unlock Class: Engineer
Type: Full Auto
Damage: High
Accuracy: Low
Caliber: 12 gauge
Weight: 4.57 no magazine
Overall length: 787 mm
Barrel length: 525 mm
Magazine capacity: 7 rounds


SA80 - L85A1 Assault Rifle

The L-85 is part of the SA80 weapons family. It's a completely new design and when introduced to the British Army proved so accurate that they had to redesign their Army Marksmanship tests.

Unlock Class: Medic
Type: Full Auto / Semi Auto
Damage: Medium
Accuracy: High
Caliber: 5.56 NATO (.223 Rem)
Weight: 4.13 kg (with SUSAT optical sight and no magazine); 5 kg with SUSAT and loaded with magazine
Overall length: 780 mm
Barrel length: 518 mm
Magazine capacity: 30 rounds


DAO-12 Striker

The DAO-12 has a big revolver-style cylinder holding 12 shots which is a large number compared to other automatic shotguns. This shotgun is extremely effective in close range encounters.

Unlock Class: Anti Tank
Type: Semi Auto
Damage: High
Accuracy: Low
Caliber: 12 gauge
Weight: 4.1 kg no rounds
Overall length: 508 mm
Barrel Length: 457 mm
Magazine capacity: 12 rounds


Battlefield 2: Special Forces Armas Desbloqueables


Weapons

F2000:
5 clips, 30 rounds per clip
Full-auto / Semi-auto
Damage
: High
Accuracy: Medium High
Tier two unlock for Assault

G36E:
5 clips, 30 rounds per clip
Burst / Semi-auto
Damage: Medium / High
Accuracy: High
Tier two unlock for Medic
G36K:
5 clips, 30 rounds per clip
Full-auto / Burst
Damage
: Medium / High
Accuracy: High
MG36:
5 clips, 100 rounds per clip
Full-auto / Burst
Damage: Medium / High
Accuracy: Medium
Teir two unlock for Support
MP7:
5 clips, 20 rounds per clip
Full-auto / Semi-auto
Damage: Low / Medium
Accuracy: Low / Medium
Teir 2 unlock for Engineer
SCAR-H:
5 clips, 30 rounds per clip
Full-auto / Semi-auto
Damage: High
Accuracy: Medium / High
SCAR-L:
5 clips, 30 rounds per clip
Full-auto / Semi-auto
Damage: Medium / High
Accuracy: High
Teir two unlock for Spec Ops
RPG-7:
6 RPGs
Semi-auto
Damage: High
Accuracy: Low


Incapacitating Devices

Tear Gas:
3 canisters
Semi-auto
Damage: Incapacitation
Accuracy: Low

Flashbang:
4 devices
used for incapacitation.


Maneuverability Equipement

Zipline:
One zipline
used for maneuvering
Grappling Hook:
One hook
used for maneuvering



Este tema ha sido editado por DarkPepe: 21 March 2006 - 10:52 PM


Imagen enviada


NO DOY SOPORTE POR MENSAJE PRIVADO!!!


¿Tienes Dudas Sobre Algo? Pincha Este Link Antes de Preguntar!!!
Todo sobre: -Mapas- -Servers- -Instalación- -Clanes- -Servicios - -Reglas- -Tutoriales -
0

#5 Usuario deslogeado   Pepe 

  • Admin Beta-Tester
  • Grupo: [Admin-LvL1]Main Admins
  • Mensajes: 7657
  • Registrado: 20-March 06
  • Género:Hombre
  • Location:Santiago, Chile
  • Interests:Sexo..
  • Situación Militar:Servicio Activo
  • Clase:Sniper
  • Clan:7th. Enfield Company
  • BF3 Nick:DarkPepeCL
  • Nombre BF2:[7Ec]DarkPepe

  Publicado 21 March 2006 - 07:02 PM






Este Articulo Se Encuentra en Actualización y Mejora en la Wikipedia de Battlefield.cl
Puedes Revisarlo en el siguiente enlace:
http://wiki.battlefield.cl/index.php/Guia_de_No_Cd_Battlefield_2


Dejo para quienes quieren cuidar sus DVDs o CDS de BF2 una mini Imagen que se monta con [google]Deamon Tools[/google]. De esta manera no deberas poner tu cd o dvd en el lector para jugar.

Dejo enlace de descarga:

Descargar Aqui (2.63 MB)

Imagen enviada


NO DOY SOPORTE POR MENSAJE PRIVADO!!!


¿Tienes Dudas Sobre Algo? Pincha Este Link Antes de Preguntar!!!
Todo sobre: -Mapas- -Servers- -Instalación- -Clanes- -Servicios - -Reglas- -Tutoriales -
0

#6 Usuario deslogeado   Pepe 

  • Admin Beta-Tester
  • Grupo: [Admin-LvL1]Main Admins
  • Mensajes: 7657
  • Registrado: 20-March 06
  • Género:Hombre
  • Location:Santiago, Chile
  • Interests:Sexo..
  • Situación Militar:Servicio Activo
  • Clase:Sniper
  • Clan:7th. Enfield Company
  • BF3 Nick:DarkPepeCL
  • Nombre BF2:[7Ec]DarkPepe

Publicado 29 March 2006 - 05:05 PM






Este Articulo Se Encuentra en Actualización y Mejora en la Wikipedia de Battlefield.cl
Puedes Revisarlo en el siguiente enlace:
http://wiki.battlefield.cl/index.php/Sonido_por_hardware



Sonido Acelerado por Hardware

Primero que nada dejenme darles la bienvenida a este juego y a esta comunidad ,ojala lo disfruten .
Ahora al grano :



Lo mejor es tener tu Battlefield 1942 acelerado por Hardware el sonido.
Si tienes el sonido de Tu BF por software como viene por defecto tu Bf veras un desmedro en el rendimiento general ,esto implica menos FPS ,menos fluidez y por ende se vera mas ralentizado.

Si usas la aceleracion por Hardware en el sonido veras que el BF no ocupara recursos del sistema para reproducir efectos sonoros y por ende no ocupara CPU ni RAM excesivamente y no provocara perdida de FPS al contrario se te vera mucho mas fluido y mejor .

Por lo tanto es altamente recomendable que tengas tu BF con sonido acelerado por Hardware . ¿ como logras esto?

Ejecutando tu BF te vas a OPCIONES/SONIDOS/y en sonidos abajo hay una flecha apuntando hacia la derecha presionala y llegaras a las opciones avanzadas de sonido ahi veras que dice ACELERACION POR HARDWARE hace click e inmediatamente te mostrara las Voces que reproducira ,las voces dependeran de tu tarjeta de sonido ,por ejemplo:


-Con una SB LIVE! ( ya sea 4.1 ,5.1 o value ) tendras 31 voces .
-Con una C-media ( las que vienen con las placas MSI KT ULTRA generalmente) tendras 16 voces
-Con una SB AUDIGY tendras 64 voces
-Con una Genius Sounnd Maker 4.1 o 5.1 tendras 31 voces .


Ademas es recomendable dejar la frecuencia del sonido en 22KHZ en vez de 44 KHZ como viene por defecto ya que tambien de esta forma obtienes mas FPS y fluides y la diferencia entre 22 KHZ y 44 KHZ es casi imperceptible.

Bueno cualquier duda que tengan respecto a esta guia o respecto al Battlefield 1942 porfavor no duden en postearla y muchos podremos ayudarles .

Que disfruten este juegazo !!

Imagen enviada


NO DOY SOPORTE POR MENSAJE PRIVADO!!!


¿Tienes Dudas Sobre Algo? Pincha Este Link Antes de Preguntar!!!
Todo sobre: -Mapas- -Servers- -Instalación- -Clanes- -Servicios - -Reglas- -Tutoriales -
0

#7 Usuario deslogeado   Pepe 

  • Admin Beta-Tester
  • Grupo: [Admin-LvL1]Main Admins
  • Mensajes: 7657
  • Registrado: 20-March 06
  • Género:Hombre
  • Location:Santiago, Chile
  • Interests:Sexo..
  • Situación Militar:Servicio Activo
  • Clase:Sniper
  • Clan:7th. Enfield Company
  • BF3 Nick:DarkPepeCL
  • Nombre BF2:[7Ec]DarkPepe

Publicado 28 April 2006 - 06:21 PM






Este Articulo Se Encuentra en Actualización y Mejora en la Wikipedia de Battlefield.cl
Puedes Revisarlo en el siguiente enlace:
http://wiki.battlefield.cl/index.php/Puertos_BF2


Marca

Aporte Original de Brujo_adr


hi socios:

Para los que tienen router lo ideal seria permitir solo los puertos que comunmente uno utiliza pero da flojera ya que son varios.

BF2 Server Ports Protocol
UDP ports:

27900
29900
29910
27901
55123
55124
55215
16567
1500-4999

TCP ports:

80
29900
29901
29920
28910
4711

Saludos.

Este tema ha sido editado por DarkPepe: 23 June 2006 - 10:47 PM


Imagen enviada


NO DOY SOPORTE POR MENSAJE PRIVADO!!!


¿Tienes Dudas Sobre Algo? Pincha Este Link Antes de Preguntar!!!
Todo sobre: -Mapas- -Servers- -Instalación- -Clanes- -Servicios - -Reglas- -Tutoriales -
0

Opciones de este tema:


Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • Este tema está cerrado

1 usuarios están leyendo este tema
0 miembros, 1 invitados, 0 usuarios anónimos