Battlefield Chile: montar un servidor casero de bf2 - Battlefield Chile

Ir a contenido

Reglas de Llave Inglesa




Imagen enviada

Si ya has instalado el juego y este se comporta de una manera no esperada como Caerse al Escritorio, Tira Mensajes de Error, Mensajes de Version Incorrecta o El servidor te expulsa mientras tratas de jugar; debes utilizar el Motor de Busqueda del Sitio ya que son problemas muy comunes que ya han sido respondidos en este foro en muchas ocasiones, seguramente encontraras una respuesta en algun tópico de este foro.
Si el servidor te explusa por PunkBuster, estás en el foro equivocado, debes leer el Soporte de PunkBuster, ahí encontrarás una respuesta a tus problemas con PunkBuster.

Finalmente, si después de haber hecho todo esto no encuentras solución para tus problemas, publica un mensaje en este foro solicitando asistencia técnica.

Debes incluir en tu Post los siguientes datos:

1.- Versión del Juego que tienes instalada.
2.- Descripción de tu Computador. Por favor nombra tu Sistema Operativo (si es Windows XP, señala si es Pro o Home Edition), asi como tu Tarjeta de Video y Sonido.
3.- Si es posible, un ScreenShot (foto) de tu problema. [ Puedes Usar este Sistema para Subir tus Fotos ImageShack ]
4.- Texto exacto del error si es imposible tener un screenshot.

Ingresando estos datos te podremos ayudar de mejor forma y más rápido tus problemas con el Juego.
  • 2 Páginas +
  • 1
  • 2
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

montar un servidor casero de bf2

#1 Usuario deslogeado   sebamod 

  • Corporal
  • Grupo: Soldados
  • Mensajes: 628
  • Registrado: 25-March 06
  • Interests:computadores
  • Clase:Spec. Ops
  • Clan:=AoP=
  • Nombre BF2:Sebamod

Publicado 15 October 2006 - 11:45 AM

bueno compañeros, por la peticion de varios amigos vuelvo a hacer este humilde tutorial de como hacer este servidor casero, para nuestros tarreos..... y por que digo vuevlo a hacer, la razon es por que la vez que lo hice fue el dia anterior a que la pagina de battlefield sufriera el ataque de hackers (supongo), donde se perdio la ultima informacion agregada a la pagina. pero en fin son cosas que pasan..

a lo nuestro.

ingredientes:
ABR:
http://www.battlefieldranking.net/remosito...p-1.21.exe.html

HAMACHI: http://www.hamachi.cc/download/

bf2 server launcher: tener instalado el parche 1.4
ubicacion: C:\Archivos de programa\EA GAMES\Battlefield 2\BF2ServerLauncher.exe

preparacion

instalamos abr ye jecutamos. una ventanita asi

Imagen enviada

la dejamos abierta tal cual

la idea de instalar este programa, es para que nos modifique el archivos host.
esto nos permitira levantar el servidor usando los unlocks del abr (servidores chilenos usan), es opcional ya que si queremos usar los unlocks gringos(armas desbloqueadas), simplemente lo cerramos..

------------------------------------------------------------------------------------

instalamos hamachi y ejecutamos una ventanita asi

Imagen enviada

debemos registrarnos blabla, o sea dejarlo activado (conectado).
se preguntaran que tiene que ver el hamachi en esto, eso se los explico mas abajo

............................................................................................................

ejecutamos el bf2serverlauncher

ubicado en C:\Archivos de programa\EA GAMES\Battlefield 2\

saldra una ventana asi

Imagen enviada


-------------------------------------------------------------------------------------
luego agregamos un nuevo perfil, como?

Imagen enviada

luego de eso empazmos con las configuracion del servidor

casillas:
- internet: activada, permite que nuestro servidor pueda ser visto en paginas, o buscadores de servidor, por ejemplo game-monitor (debemos registrarnos y agregar el juego).

- server ip: la ip que no entrega el router o modem, para ver la ip debemos ir a las propiedades de la conexion, ahi sale nuestra direccion ip

Imagen enviada
--------------------------------------------------------------------------------------------

- interface ip: bueno ahi es donde el hamachi entra a actuar ponemos el numero que nos entrega el hamachi en mi caso y como sale en la foto (ojo, el hamachi tiene que estar siempre activado.).
Imagen enviada
la idea de usar la ip de hamachi es para que las personas que no tienen el juego original puedan entrar al servidor sin problema, ya que si ponemos la ip local en la interfaceip, solo dejara entrar a los originales.

obs: si bien me salte muchas cosas, por la razon que no son lo primordial para iniciar el servidor, cantidad de jugadores, punkbuster etc etc. cosas que ustedes pueden ir urgeteando.

---------------------------------------------------------------------------------------------

etiqueta maplist

Imagen enviada

agregamos los mapas, en el item anterior podemos modificar la cantidad de rounds y varias cosillas.

--------------------------------------------------------------------------------------------

en cuanto a la configuracion de los puertos, pueden ser tan simple como desactivar el firewall, si tienes un router en mi caso dlink, debes desactivar el firewall de windows y el firewall del router, como hacerlo?

Imagen enviada



la otra opcion mas segura es configurar los puertos
cuales?

Server Ports:

UDP 27900
UDP/TCP 29900
TCP 80
TCP 4711
UDP 27901
UDP 1500-4999
UDP/TCP 1024-1124
UDP 29900
UDP/TCP 27900
UDP 16567
UDP 55123-55125

una vez todo esto listo

presionamos start en el serverlauncher.

y

debiera pasar esto.

Imagen enviada

una vez seguiste los pasos, tienes un lindo, casero, y funcional servidor con armas desbloqueadas y sin limites para los no originales :(

la forma de conectarse al servidor de forma local sera la tradicional, en el caso de que sea una persona que esta en punta arenas y tu en stgo, tiene que conectarse a la ip que te entrega tu proveedor, para ver cual es tu ip ingresa aca.

http://whatismyipaddress.com/

eso saludos, comenten si les sirvio. o las fallas.

Este tema ha sido editado por sebamod: 15 October 2006 - 11:50 AM

Imagen enviada
0

#2 Usuario deslogeado   GOD_SPEED 

  • Corporal
  • Grupo: Soldados
  • Mensajes: 907
  • Registrado: 21-March 06
  • Género:Hombre
  • Location:Antofagasta
  • Interests:Sci-FI <br />battlefield series
  • Situación Militar:Servicio Activo
  • Clase:Médico
  • Clan:=Army oF Pain=
  • Nombre BF2:=AoP=InFectedÂim

Publicado 15 October 2006 - 11:47 AM

CHEERS!!!!!!!!!!!
Imagen enviada
0

#3 Usuario deslogeado   Ryucho 

  • Gosu
  • Grupo: [NMT]NMT
  • Mensajes: 5145
  • Registrado: 01-May 06
  • Género:Hombre
  • Location:Maipú, Santiago
  • Interests:wakeboard, kitesurf, snowkite, freebord, flow.
  • Situación Militar:Retirado
  • Clase:Asalto
  • Clan:[NMT]
  • Nombre BF2:[MayheM]~Ryuchi~

Publicado 15 October 2006 - 02:30 PM

:(

yo nunca aprendi a usar himachi xDD

vale wn!!

Imagen enviadaImagen enviadaImagen enviadaImagen enviadaImagen enviadaImagen enviadaImagen enviadaImagen enviadaImagen enviadaImagen enviadaImagen enviadaImagen enviadaImagen enviadaImagen enviada

Imagen enviada
0

#4 Usuario deslogeado   sebamod 

  • Corporal
  • Grupo: Soldados
  • Mensajes: 628
  • Registrado: 25-March 06
  • Interests:computadores
  • Clase:Spec. Ops
  • Clan:=AoP=
  • Nombre BF2:Sebamod

Publicado 15 October 2006 - 04:02 PM

 Ryuchi_overload, en Oct 15 2006, 14:30:09, dijo:

:(

yo nunca aprendi a usar himachi xDD

vale wn!!



bueno, la verdad que hamachi, no lo uso en el 100% de su funcionalibilidad, mas que nada lo uso para emular otra red y nada mas, lo que hamachi aporta es otra cosa.
Imagen enviada
0

#5 Usuario deslogeado   Pepe 

  • Admin Beta-Tester
  • Grupo: [Admin-LvL1]Main Admins
  • Mensajes: 7657
  • Registrado: 20-March 06
  • Género:Hombre
  • Location:Santiago, Chile
  • Interests:Sexo..
  • Situación Militar:Servicio Activo
  • Clase:Sniper
  • Clan:7th. Enfield Company
  • BF3 Nick:DarkPepeCL
  • Nombre BF2:[7Ec]DarkPepe

Publicado 18 October 2006 - 02:09 PM

sebamod, pq no ponis este tutorial en la wiki?

Imagen enviada


NO DOY SOPORTE POR MENSAJE PRIVADO!!!


¿Tienes Dudas Sobre Algo? Pincha Este Link Antes de Preguntar!!!
Todo sobre: -Mapas- -Servers- -Instalación- -Clanes- -Servicios - -Reglas- -Tutoriales -
0

#6 Usuario deslogeado   sebamod 

  • Corporal
  • Grupo: Soldados
  • Mensajes: 628
  • Registrado: 25-March 06
  • Interests:computadores
  • Clase:Spec. Ops
  • Clan:=AoP=
  • Nombre BF2:Sebamod

Publicado 19 October 2006 - 04:22 PM

 Pepe, en Oct 18 2006, 15:09:55, dijo:

sebamod, pq no ponis este tutorial en la wiki?



oka
tenis razon
Imagen enviada
0

#7 Usuario deslogeado   RyKyA 

  • Lance Corporal
  • Grupo: Soldados
  • Mensajes: 427
  • Registrado: 22-May 06
  • Situación Militar:Servicio Activo
  • Clase:Médico
  • Clan:-tdt-
  • Nombre BF2:-tdt-RyKyA

Publicado 19 October 2006 - 04:56 PM

Que pasa si no tengo el archivo BF2ServerLauncher.exe??? Solo basta con copiarlo de otro lado y seguir las instrucciones??

Saludos
Saludos.
-tdt-RyKyA


Imagen enviada
Imagen enviada
Imagen enviada
0

#8 Usuario deslogeado   Bocho~ 

  • Staff Sargeant
  • Grupo: [FAN]Battlefield Chile FAN!
  • Mensajes: 1587
  • Registrado: 01-May 06
  • Género:Hombre
  • Location:/home
  • Situación Militar:Retirado
  • Clase:Sniper
  • Nombre BF2:bocho0705

  Publicado 19 October 2006 - 10:12 PM

intedezante sobre todo ahora que no tenemos server.

Este tema ha sido editado por Bocho~: 15 January 2012 - 11:00 PM

0

#9 Usuario deslogeado   Aragorn 

  • AraWORM
  • Grupo: clanArena Arena
  • Mensajes: 3205
  • Registrado: 20-March 06
  • Location:Santiago, Chile
  • Situación Militar:Servicio Activo
  • Clase:Anti-Tanque
  • Clan:Arena Gamming
  • Nombre BF2:Aragorn_CL

Publicado 19 October 2006 - 10:46 PM

 Cloud, en Oct 19 2006, 22:12:35, dijo:

muy facil y entrete = q complicado !!!!!
shaop
saludossss


Cloud, estas espameando varios topics, ojo.

Imagen enviada
Imagen enviada
0

#10 Usuario deslogeado   Juank 

  • Private
  • Grupo: Conscripto
  • Mensajes: 2
  • Registrado: 17-July 08
  • Situación Militar:Servicio Activo

Publicado 17 July 2008 - 02:15 PM

Muy bueno el aporte pero tengo un problema cuando monto el servidor:

No aparece el servidor que creo en la lista de servidores en internet del Juego :cool: . (Multijugador -> Unirse a Internet)
Igual trato de unirme por la IP y nada, me sale que no se pudo conectar que vuelva a interntar...

Que puedo estar haciendo mal??

Les agradezco si alguno sabe porque me sucede esto y responde mi inquietud, Gracias!
0

#11 Usuario deslogeado   PoLLiNoO 

  • Sargeant
  • Grupo: Soldados
  • Mensajes: 1121
  • Registrado: 30-October 06
  • Género:Hombre
  • Location:conce
  • Situación Militar:Servicio Activo
  • Clase:Spec. Ops
  • Nombre BF2:PoLLiNoO

Publicado 17 July 2008 - 02:25 PM

no es necesario tener abierto el abr pa que funk por siak!
Imagen enviada
0

#12 Usuario deslogeado   AndresCL 

  • First Sergeant
  • Grupo: [FAN]Battlefield Chile FAN!
  • Mensajes: 3405
  • Registrado: 02-September 07
  • Location:Santiago, Chile
  • Situación Militar:Retirado
  • Clase:Médico
  • Clan:ex-CCS
  • Nombre BF2:----

Publicado 17 July 2008 - 04:41 PM

 Juank, en Jul 17 2008, 14:15:12, dijo:

Muy bueno el aporte pero tengo un problema cuando monto el servidor:

No aparece el servidor que creo en la lista de servidores en internet del Juego :cool: . (Multijugador -> Unirse a Internet)
Igual trato de unirme por la IP y nada, me sale que no se pudo conectar que vuelva a interntar...

Que puedo estar haciendo mal??

Les agradezco si alguno sabe porque me sucede esto y responde mi inquietud, Gracias!

Tienes que tickear donde dice "Internet" que es para q tu server salga en el mundo publico
0

#13 Usuario deslogeado   Juank 

  • Private
  • Grupo: Conscripto
  • Mensajes: 2
  • Registrado: 17-July 08
  • Situación Militar:Servicio Activo

Publicado 17 July 2008 - 10:28 PM

Pues el servidor que yo creo ya tiene activada esa opcion (Internet), realice paso a paso el tutorial, con lo de la ip y la direccion que da el hamachi pero nada..

Que estara mal??? :cool:
Porque como dice Killer_MasteR, con la opcion de internet activa deberia aparecer el servidor en la lista del juego (Multijugador -> Unirse a Internet), pero nada.

Otra cosa es la opcion que aparece en el BF2ServerLauncher, es AllowNATNegotiation (encima de la opcion InterfaceIP), yo la dejo activada como aparece en la imagen del tutorial pero igual no se ni para que sirve esa opcion, sera eso??? :(

Por favor, si a alguien le a pasado o sabe como solucionar este problema le agradezco el aporte.
0

#14 Usuario deslogeado   HarLoN Jonas 

  • (¯`·._)ToPGuN(¯`·._)
  • Grupo: [FAN]Battlefield Chile FAN!
  • Mensajes: 6492
  • Registrado: 01-December 06
  • Género:Hombre
  • Location:Silicon Valley- California US
  • Interests:Bmx
  • Situación Militar:Retirado
  • Clase:Médico
  • Clan:=FacH=
  • Nombre BF2:Harl0N

Publicado 22 July 2008 - 09:39 PM

Funciona conectando a IP....
Ahora quisiera saber si funka Abr , porque hice todo como la guia pero no rankeaba , el server funcionaba y mis amigos pudieron entrar pero no funko lo del Abr, tambien me gustaria saber como montar un server con mod ya que con hamachi entran 3 y caga la coneccion
eso



PD: Sorry por revivir tema viejo, pero quisiera saber lo del ranked..

Imagen enviada
Imagen enviada
Imagen enviada




Spoiler
0

#15 Usuario deslogeado   Slyfox17 

  • Private
  • Grupo: Conscripto
  • Mensajes: 3
  • Registrado: 25-May 09
  • Situación Militar:Servicio Activo

Publicado 25 May 2009 - 10:59 AM

no puedo descargar el primer archivo por que¿?
0

#16 Usuario deslogeado   Doc 

  • General
  • Grupo: [Admin-LvL2]Administradores
  • Mensajes: 16456
  • Registrado: 20-March 06
  • Género:Hombre
  • Location:Antofagasta, Chile
  • Interests:Futbol, natacion, sexo, computacion, etc
  • Situación Militar:Servicio Activo
  • Clase:Médico
  • Clan:<·LotD·>, [7Ec]
  • Nombre BF2:[7Ec]Doc

Publicado 25 May 2009 - 12:50 PM

 Slyfox17, en May 25 2009, 10:59:01, dijo:

no puedo descargar el primer archivo por que¿?


te dice algo esto:
Oct 15 2006, 11:45:32

hace mas de 2 años y medio!!!
Imagen enviada

Doc WC
Intel Core 2 Quad Q6600 2,4 Ghz / MB Intel DP35DP / OCZ Gold 2x1024Mb + Kingston 2x2048Mb PC-6400 / Zotac GeForce 9800GT
LG FLATRON W1943S 19'' WS / HDD WD Caviar Blue Sata3 320Gb + HDD WD Caviar Blue Sata2 500Gb
DVD+/-RW LG H55n 3520 / Creative Audigy 7.1
0

#17 Usuario deslogeado   Doc 

  • General
  • Grupo: [Admin-LvL2]Administradores
  • Mensajes: 16456
  • Registrado: 20-March 06
  • Género:Hombre
  • Location:Antofagasta, Chile
  • Interests:Futbol, natacion, sexo, computacion, etc
  • Situación Militar:Servicio Activo
  • Clase:Médico
  • Clan:<·LotD·>, [7Ec]
  • Nombre BF2:[7Ec]Doc

Publicado 25 May 2009 - 12:52 PM

Como soy tan buenitom aca un link

http://files.filefront.com/ABRsetup+121exe...;/fileinfo.html

besos
Imagen enviada

Doc WC
Intel Core 2 Quad Q6600 2,4 Ghz / MB Intel DP35DP / OCZ Gold 2x1024Mb + Kingston 2x2048Mb PC-6400 / Zotac GeForce 9800GT
LG FLATRON W1943S 19'' WS / HDD WD Caviar Blue Sata3 320Gb + HDD WD Caviar Blue Sata2 500Gb
DVD+/-RW LG H55n 3520 / Creative Audigy 7.1
0

#18 Usuario deslogeado   Slyfox17 

  • Private
  • Grupo: Conscripto
  • Mensajes: 3
  • Registrado: 25-May 09
  • Situación Militar:Servicio Activo

Publicado 25 May 2009 - 01:33 PM

me pide un nik y un pass y aunque ponga mi nik y mi pass del bf2 no ba
0

#19 Usuario deslogeado   perr0 

  • Sargeant
  • Grupo: Soldados
  • Mensajes: 1290
  • Registrado: 29-March 06
  • Género:Hombre
  • Location:la casa del Perr0
  • Interests:mujer, hijo, Autos, BF2, hacer dinerossss
  • Situación Militar:Servicio Activo
  • Clase:Ingeniero
  • Clan:Lone Wolf
  • Nombre BF2:Perr0

Publicado 25 May 2009 - 02:18 PM

 Slyfox17, en May 25 2009, 13:33:21, dijo:

me pide un nik y un pass y aunque ponga mi nik y mi pass del bf2 no ba

SEÑOR.................LLÉVATELO ESTA NOCHE!!!! :sconf:

:bananabacila:
Imagen enviada
PERRUELO
Spoiler
0

#20 Usuario deslogeado   lana74 

  • Corporal
  • Grupo: Soldados
  • Mensajes: 921
  • Registrado: 01-August 08
  • Location:Santiasco city
  • Situación Militar:Servicio Activo
  • Clase:Escoje Clase...
  • Clan:=O_o=
  • Nombre BF2:Chopin74

Publicado 25 May 2009 - 02:28 PM

:bananabacila:
"No soy yo el malo, lo que pasa es que los demas son muy buenos xd"
"hay 10 tipos de personas, las que entienden binario, y las que no"
"Para saber que es la recursividad, hay que saber que es la recursividad"
Imagen enviada
0

Opciones de este tema:


  • 2 Páginas +
  • 1
  • 2
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

1 usuarios están leyendo este tema
0 miembros, 1 invitados, 0 usuarios anónimos