Battlefield Chile: Global Punkbuster GUID Ban XXXX - Battlefield Chile

Ir a contenido

  • 4 Páginas +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Ultimo »
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

Global Punkbuster GUID Ban XXXX Solucionando el Problema

#1 Usuario deslogeado   Pepe 

  • Admin Beta-Tester
  • Grupo: [Admin-LvL1]Main Admins
  • Mensajes: 7658
  • Registrado: 20-March 06
  • Género:Hombre
  • Location:Santiago, Chile
  • Interests:Sexo..
  • Situación Militar:Servicio Activo
  • Clase:Sniper
  • Clan:7th. Enfield Company
  • BF3 Nick:DarkPepeCL
  • Nombre BF2:[7Ec]DarkPepe

  Publicado 30 July 2006 - 05:21 PM

Este mensaje les puede aparecer al tratar de entrar al juego... Es basicamente por que uds tienen el juego pirateado y con CDKEY falsa, al igual que miles de jugadores en el mundo, donde más del alguno uso la cdkey que tu tienes para ahcer cheat en un servidor donde posteriormente fue baneado por PB...Por lo tanto, tu cdkey esta baneada por PB... Para solucionar el problema, debes cambiarla usando el método especificado en la Wikipedia de Battlefield.cl

Imagen enviada

Imagen enviada


NO DOY SOPORTE POR MENSAJE PRIVADO!!!


¿Tienes Dudas Sobre Algo? Pincha Este Link Antes de Preguntar!!!
Todo sobre: -Mapas- -Servers- -Instalación- -Clanes- -Servicios - -Reglas- -Tutoriales -
0

#2 Usuario deslogeado   Cotono 

  • Private
  • Grupo: Soldados
  • Mensajes: 31
  • Registrado: 25-March 06
  • Género:Hombre
  • Situación Militar:Retirado
  • Clase:Anti-Tanque
  • Clan:<LoTd>

Publicado 17 August 2006 - 09:05 PM

disculpa mi ignorancia, no encuentro el link.
0

#3 Usuario deslogeado   skydiver 

  • Sargeant
  • Grupo: clan[7Ec]7Ec
  • Mensajes: 1166
  • Registrado: 20-March 06
  • Situación Militar:Servicio Activo
  • Clase:Asalto
  • Clan:7th. Enfield Company
  • Nombre BF2:[7Ec]Skydiver

Publicado 17 August 2006 - 09:08 PM

owned, cotono es wiki........etc
0

#4 Usuario deslogeado   Cotono 

  • Private
  • Grupo: Soldados
  • Mensajes: 31
  • Registrado: 25-March 06
  • Género:Hombre
  • Situación Militar:Retirado
  • Clase:Anti-Tanque
  • Clan:<LoTd>

Publicado 17 August 2006 - 09:49 PM

Ver Mensajesskydiver, en Aug 17 2006, 21:08:04, dijo:

owned, cotono es wiki........etc



:Toma!!:

ayudame wn.... ya que la pepona se hace la Ocup'a
0

#5 Usuario deslogeado   CAPITAN_FUENTES 

  • Private
  • Grupo: Conscripto
  • Mensajes: 3
  • Registrado: 16-August 06

Publicado 07 September 2006 - 01:18 AM

TRATE DE METERME Y NO FUNKA
DICE QUE ESTAN EN PROGRESO
AYUDA A CAMBIAR EL CD KEY
0

#6 Usuario deslogeado   Ludacrix 

  • Lance Corporal
  • Grupo: Soldados
  • Mensajes: 444
  • Registrado: 24-March 06

Publicado 07 September 2006 - 07:05 PM

Ver MensajesCAPITAN_FUENTES, en Sep 7 2006, 01:18:15, dijo:

TRATE DE METERME Y NO FUNKA
DICE QUE ESTAN EN PROGRESO
AYUDA A CAMBIAR EL CD KEY


cierra todo lo referente a bf2
despues corres regedit, anda un generador de keys de juegos de EA, yo no tuve niun problema..

saludos
y despues de quake wars... (cuek) ke? Frontlines? o CoD4??

:O
0

#7 Usuario deslogeado   Chaky 

  • Private
  • Grupo: Conscripto
  • Mensajes: 2
  • Registrado: 15-November 06

Publicado 17 November 2006 - 05:17 PM

donde me consigo un generador ??

donde me consigo un generador ??
0

#8 Usuario deslogeado   Ryucho 

  • Gosu
  • Grupo: [NMT]NMT
  • Mensajes: 5145
  • Registrado: 01-May 06
  • Género:Hombre
  • Location:Maipú, Santiago
  • Interests:wakeboard, kitesurf, snowkite, freebord, flow.
  • Situación Militar:Retirado
  • Clase:Asalto
  • Clan:[NMT]
  • Nombre BF2:[MayheM]~Ryuchi~

Publicado 17 November 2006 - 06:02 PM

Ver MensajesChaky, en Nov 17 2006, 19:17:20, dijo:

donde me consigo un generador ??

donde me consigo un generador ??

revisa tu mp , ai te envie millones de cd keys xDD

Imagen enviadaImagen enviadaImagen enviadaImagen enviadaImagen enviadaImagen enviadaImagen enviadaImagen enviadaImagen enviadaImagen enviadaImagen enviadaImagen enviadaImagen enviadaImagen enviada

Imagen enviada
0

#9 Usuario deslogeado   Chaky 

  • Private
  • Grupo: Conscripto
  • Mensajes: 2
  • Registrado: 15-November 06

Publicado 17 November 2006 - 10:18 PM

gracias t pasaste voy a ver si me sirven
0

#10 Usuario deslogeado   akylez 

  • Lance Corporal
  • Grupo: Soldados
  • Mensajes: 351
  • Registrado: 18-June 06
  • Location:saniago
  • Situación Militar:Servicio Activo
  • Clase:Spec. Ops
  • Clan:=TSF=
  • Nombre BF2:akyleitor

Publicado 29 December 2006 - 05:47 PM

me manday unos a mi (a mi mp)! me baneo el punkbuster!! y tbn no caxo como se cambia! ayuda porfa!!
Atte : =TsF=akyleitor

Imagen enviadaImagen enviada
0

#11 Usuario deslogeado   Nirvash 

  • Private
  • Grupo: Soldados
  • Mensajes: 6
  • Registrado: 10-May 07
  • Situación Militar:Servicio Activo

Publicado 10 May 2007 - 02:58 PM

Tengo este Error :plop: Imagen enviada

y Kiero Puro Jugar

por ahi lei que tengo que cambiar el Cd key, pero no tengo mas seriales, alguien me las manda, o es un problema mas grave?

Este tema ha sido editado por Nirvash: 10 May 2007 - 04:03 PM

0

#12 Usuario deslogeado   =HDM=Rodriguez 

  • Private
  • Grupo: Conscripto
  • Mensajes: 7
  • Registrado: 26-May 07
  • Género:Hombre
  • Location:Regimiento Buin
  • Situación Militar:Servicio Activo

Publicado 26 May 2007 - 10:57 PM

Hola a todos
Tengo un aviso muy importante para todos los Novatos tratando de jugar BF2 y en busca de un CDKEY me gustaria decirles que lo encontre pero en realidad lo que pille es un virus disfrasado de KEYGEN en mininova asi que cuidado al bajar la aplicacion crea una carpeta zip que dice mouse having sex.zip de ahi sabran ustedes lo que viene...

Que no les gane la calentura por jugar online ya que se van a pegar un virus de la putamadre.

Deben existir en la comunidad usuarios pro con la capacida de mandarnos un PM con el datito, a esperar no mas no qme queda de otra miren que el susto aun no se me pasa.
0

#13 Usuario deslogeado   Maggot 

  • Staff Sargeant
  • Grupo: [NMT]NMT
  • Mensajes: 1650
  • Registrado: 05-July 06
  • Situación Militar:Servicio Activo
  • Clase:Ingeniero
  • Clan:[NMT]
  • Nombre BF2:Maggot

Publicado 27 May 2007 - 01:18 AM

Ver MensajesNirvash, en May 10 2007, 14:58:13, dijo:

Tengo este Error :lol: Imagen enviada

y Kiero Puro Jugar

por ahi lei que tengo que cambiar el Cd key, pero no tengo mas seriales, alguien me las manda, o es un problema mas grave?

=O [GM]Nirvash RF online???... :woot: :woot:


al pareser no fue por el tema del cd key...

PD: soy rasha... :woot:
Imagen enviada

Imagen enviada
0

#14 Invitado_RoadTer2K_*

  • Grupo: Guests

  Publicado 27 May 2007 - 01:44 AM

mientras no baneen todas la keys piratas,, too bien.... :lol:
0

#15 Usuario deslogeado   =HDM=Rodriguez 

  • Private
  • Grupo: Conscripto
  • Mensajes: 7
  • Registrado: 26-May 07
  • Género:Hombre
  • Location:Regimiento Buin
  • Situación Militar:Servicio Activo

  Publicado 29 May 2007 - 10:34 AM

Hice lo que decía en wikipedia pero me kedo una duda donde dice x9392...lsgfnsdrngoisn432423fdsf hay que agregar al registro lo que tu dices x9392nuevakey o hay que editar toda la mierda y simplemente insertar despues de x9392nuevakeysgndsfoiugodf874ufd79s8y68s766???? puedes especificar eso ya que no me funciona y ya toy hartandome del juego sin siquiera haberlo probado online.

Ya po algun PRO que ayude a estos Novatos... no se arrepentira
0

#16 Usuario deslogeado   DanyChileno 

  • Lance Corporal
  • Grupo: Soldados
  • Mensajes: 453
  • Registrado: 20-March 06
  • Género:Hombre
  • Location:Chile
  • Situación Militar:Servicio Activo
  • Clase:Soporte
  • Clan:=TsF=
  • Nombre BF2:Dany_Chileno

Publicado 29 May 2007 - 12:57 PM

si luego del x9392 pones la cd key nueva sin guiones solo letras y numeros y te deberia funcionar perfecto

ejemplo cd key 4ddf8-5844d-584d-5d44

poner x93924ddf85844d584d5d44

espero que te haya quedado claro

saludos
CITA(DanyChileno @ Jun 30 2008, 16:12:28) *
que onda SCANTOOL=MAPDOWN ?....como como

Raiden_ch
no.. el scantool es para revisar el equipo por si tienes algo tramposo... y como no encotraron nada,, no vale...

PERO NO ES LO MISMO O NO PEPE
0

#17 Usuario deslogeado   Neonblack 

  • Private
  • Grupo: Soldados
  • Mensajes: 6
  • Registrado: 05-June 07
  • Situación Militar:Servicio Activo

Publicado 06 June 2007 - 02:25 PM

perrito,m mandame un cdkey en PM plz.

soy nueo y tengo mucha ganas de jugarla bkn.

vale.
0

#18 Usuario deslogeado   Aragorn 

  • AraWORM
  • Grupo: clanArena Arena
  • Mensajes: 3205
  • Registrado: 20-March 06
  • Location:Santiago, Chile
  • Situación Militar:Servicio Activo
  • Clase:Anti-Tanque
  • Clan:Arena Gamming
  • Nombre BF2:Aragorn_CL

Publicado 06 June 2007 - 02:33 PM

Ver MensajesNeonblack, en Jun 6 2007, 14:25:24, dijo:

perrito,m mandame un cdkey en PM plz.

soy nueo y tengo mucha ganas de jugarla bkn.

vale.


Hola, Bienvenido a la comunidad. Gracias por presentarse.

Imagen enviada
Imagen enviada
0

#19 Usuario deslogeado   Biosk 

  • Private
  • Grupo: Conscripto
  • Mensajes: 2
  • Registrado: 14-June 07
  • Situación Militar:Servicio Activo

Publicado 17 June 2007 - 05:59 PM

Porque tengo un ping superior a 170, me hechan de vuestro servidor, yo tengo una linea ADSL 3 megabites
y soy de España

¿Como puedo reducir mi Ping para no ser expulsado de vuestro servidor?

Gracias y un saludo

Este tema ha sido editado por Biosk: 17 June 2007 - 07:10 PM

0

#20 Usuario deslogeado   Pepe 

  • Admin Beta-Tester
  • Grupo: [Admin-LvL1]Main Admins
  • Mensajes: 7658
  • Registrado: 20-March 06
  • Género:Hombre
  • Location:Santiago, Chile
  • Interests:Sexo..
  • Situación Militar:Servicio Activo
  • Clase:Sniper
  • Clan:7th. Enfield Company
  • BF3 Nick:DarkPepeCL
  • Nombre BF2:[7Ec]DarkPepe

Publicado 18 June 2007 - 03:02 AM

Ver MensajesBiosk, en Jun 17 2007, 17:59:42, dijo:

Porque tengo un ping superior a 170, me hechan de vuestro servidor, yo tengo una linea ADSL 3 megabites
y soy de España

¿Como puedo reducir mi Ping para no ser expulsado de vuestro servidor?

Gracias y un saludo


La verdad es que no hay mucho que podamos hacer, eso depende directamente de tu proveedor de acceso a internet y el nuestro.

saludos.

Imagen enviada


NO DOY SOPORTE POR MENSAJE PRIVADO!!!


¿Tienes Dudas Sobre Algo? Pincha Este Link Antes de Preguntar!!!
Todo sobre: -Mapas- -Servers- -Instalación- -Clanes- -Servicios - -Reglas- -Tutoriales -
0

Opciones de este tema:


  • 4 Páginas +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Ultimo »
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

1 usuarios están leyendo este tema
0 miembros, 1 invitados, 0 usuarios anónimos