Battlefield Chile: SNIPER, rifle a postones o rifle airsoft? - Battlefield Chile

Ir a contenido

  • 2 Páginas +
  • 1
  • 2
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

SNIPER, rifle a postones o rifle airsoft? cual es mejor?

#1 Usuario deslogeado   CapitanChico 

  • Private First Class
  • Grupo: clan[7Ec]7Ec
  • Mensajes: 299
  • Registrado: 07-August 06
  • Location:Valdivia, Chile
  • Situación Militar:Servicio Activo
  • Clase:Médico
  • Clan:[7Ec]
  • Nombre BF2:CapitanChico

  Publicado 24 December 2008 - 11:38 AM

bueno mi consulta es clara que es mejor un rifle a postones comparado a lo que vale un rifle sniper airsoft ?

Cuales son las diferencias ?

Cual se comprarian ?
Imagen enviada
Imagen enviada
0

#2 Usuario deslogeado   Thomas 

  • Private
  • Grupo: Soldados
  • Mensajes: 72
  • Registrado: 27-October 07
  • Location:Antofagasta
  • Interests:jugar battlefield
  • Situación Militar:Servicio Activo
  • Clase:Sniper
  • Clan:No tengo clan xD!
  • Nombre BF2:Thorchbf2

Publicado 24 December 2008 - 12:08 PM

los precios no los cacho pero si quieres lesear o jugar airsoft con tus amigos comprate uno de airsoft , y si quieres matar pajaros comprate el rifle a postones :plop:

Ojala que te ayude en algo XD

Este tema ha sido editado por Thomas: 24 December 2008 - 12:13 PM

Imagen enviadaImagen enviada
0

#3 Usuario deslogeado   Grinson 

  • 2nd Lieutenant
  • Grupo: [NMT]NMT
  • Mensajes: 5035
  • Registrado: 13-October 06
  • Género:Hombre
  • Location:Concepcion
  • Situación Militar:Servicio Activo
  • Clase:Médico
  • Clan:[NMT]

Publicado 24 December 2008 - 12:15 PM

Como dijo el Thomas, depende que quieres hacer.

Personalmente te recommiendo un rifle a postones si quieres disparar cosas (pajaros, manzanas, cajas, etc) porque son mucho mas potentes (1000 pies por segundo comparado a 300-400 de los de airsoft).

Pero si quieres practicar Airsoft, esta mas que claro que tendrias que comprarte la de airsoft, pero ademas de eso.. no serviria de mucho.
Intel i5 2500k @ 4.8ghz
AMD Radeon 6950 @ 6970
OCZ Vertex 3 60gb
Patriot 12gb DDR3 1600
Dell 24"
Klipsch Promedia

Imagen enviada
Imagen enviada

0

#4 Usuario deslogeado   Thomas 

  • Private
  • Grupo: Soldados
  • Mensajes: 72
  • Registrado: 27-October 07
  • Location:Antofagasta
  • Interests:jugar battlefield
  • Situación Militar:Servicio Activo
  • Clase:Sniper
  • Clan:No tengo clan xD!
  • Nombre BF2:Thorchbf2

Publicado 24 December 2008 - 12:29 PM

Con los rifles a postones hay que tener arto cuidado, lo que se es que son para practica de tiro y casa de animales pequeños, pero le puedes volar la cabeza a una paloma con esos(literalmente) :plop:
Imagen enviadaImagen enviada
0

#5 Usuario deslogeado   MaZtYkAvLe 

  • Corporal
  • Grupo: TROLL
  • Mensajes: 545
  • Registrado: 14-October 08
  • Location:ÑT_Tñoa City
  • Interests:Tibia.........
  • Situación Militar:Retirado
  • Clase:Médico
  • Clan:[MiC]
  • Nombre BF2:MaZtYkAvLE <---Retired

Publicado 24 December 2008 - 01:18 PM

igualo con thomas
Suversivo Mc


Fundacion Piteate Un MAzty


Solo Tienes Que Poner Esto En Tu Firma

Por Un Battlefield.cl con menos Mazty's


Spoiler


0

#6 Usuario deslogeado   FallschirmDanix 

  • aun sin casa ¬¬'
  • Grupo: [FAN]Battlefield Chile FAN!
  • Mensajes: 4123
  • Registrado: 10-June 08
  • Género:Hombre
  • Location:Concepcion. Rep. de Chile.
  • Situación Militar:Retirado
  • Clase:Spec. Ops
  • Clan:=Fach=
  • Nombre BF2:FallschirmDanix

  Publicado 24 December 2008 - 02:15 PM

 Thomas, en Dec 24 2008, 13:29:12, dijo:

Con los rifles a postones hay que tener arto cuidado, lo que se es que son para practica de tiro y casa de animales pequeños, pero le puedes volar la cabeza a una paloma con esos(literalmente) :plop:


Yo tenia uno viejo y lo usaba para decapitar caracoles.. :loco:

Si te compras uno q funcione con aire a presión, ya q los otros se vence el resorte y en ambos casos cuando funa la pieza q acciona el disparo el arreglo (aire a presión) o el "repuesto" (a resorte) sale caro así q te sale mas fácil comprar uno nuevo jojojo!!

O si tienes un tallercito aplica el de resorte cuando se este desinflando aplica una estirada al resorte y le alargas la vida...

Igual q tan dañinos serán no se, porque en la básica un compañero nos contaba q con sus amigos de cuadra "jugaban" agarrándose a postonasos, el wn andaba con las manos pal dick con los oyos de los postones marcados jojojo.. enfermo ql!!
Soñar es fácil. . . lo difícil es levantarse!! xD
Imagen enviada
Imagen enviada
Spoiler

Athlon II 435 x3 2.9GHz + ThermalTake Big Typhoon VX // MB ECS A780GM-A Ultra // Mushkin EM2 4x1Gb 800MHz 5-5-5-12
Cooler Master Silent Pro 600w // Western Digital Blue 500Gb Sata // Lg W1742S 17"


Nuevo Server BF2, Nuevo Ranking Imagen enviada
Para poder desbloquear armas, baja este archivo y DESCOMPRIMELO en C:\WINDOWS\system32\drivers\etc
Eso no se hace, no no, no se hace.. eso no se hace.. shurururu
0

#7 Usuario deslogeado   FallschirmDanix 

  • aun sin casa ¬¬'
  • Grupo: [FAN]Battlefield Chile FAN!
  • Mensajes: 4123
  • Registrado: 10-June 08
  • Género:Hombre
  • Location:Concepcion. Rep. de Chile.
  • Situación Militar:Retirado
  • Clase:Spec. Ops
  • Clan:=Fach=
  • Nombre BF2:FallschirmDanix

  Publicado 24 December 2008 - 02:18 PM

 Grinson, en Dec 24 2008, 13:15:07, dijo:

Como dijo el Thomas, depende que quieres hacer.

Personalmente te recommiendo un rifle a postones si quieres disparar cosas (pajaros, manzanas, cajas, etc) porque son mucho mas potentes (1000 pies por segundo comparado a 300-400 de los de airsoft).

Pero si quieres practicar Airsoft, esta mas que claro que tendrías que comprarte la de airsoft, pero ademas de eso.. no serviría de mucho.


wtf!?... oe men tamos en Chile, te creo metros/segundos jajaja... Oe no ahí q matar a los pajaritos, ademas de ser nindos nos alegran la vida con sus cantares jajaja... Te creo solo si fueran palomas qls!
Soñar es fácil. . . lo difícil es levantarse!! xD
Imagen enviada
Imagen enviada
Spoiler

Athlon II 435 x3 2.9GHz + ThermalTake Big Typhoon VX // MB ECS A780GM-A Ultra // Mushkin EM2 4x1Gb 800MHz 5-5-5-12
Cooler Master Silent Pro 600w // Western Digital Blue 500Gb Sata // Lg W1742S 17"


Nuevo Server BF2, Nuevo Ranking Imagen enviada
Para poder desbloquear armas, baja este archivo y DESCOMPRIMELO en C:\WINDOWS\system32\drivers\etc
Eso no se hace, no no, no se hace.. eso no se hace.. shurururu
0

#8 Usuario deslogeado   Grinson 

  • 2nd Lieutenant
  • Grupo: [NMT]NMT
  • Mensajes: 5035
  • Registrado: 13-October 06
  • Género:Hombre
  • Location:Concepcion
  • Situación Militar:Servicio Activo
  • Clase:Médico
  • Clan:[NMT]

Publicado 24 December 2008 - 02:27 PM

 FallschirmDanix, en Dec 24 2008, 15:18:08, dijo:

wtf!?... oe men tamos en Chile, te creo metros/segundos jajaja... Oe no ahí q matar a los pajaritos, ademas de ser nindos nos alegran la vida con sus cantares jajaja... Te creo solo si fueran palomas qls!


Es que asi se miden los rifles a postones y los rifles airsoft, por FPS (feet per second) .. si quieres, puedes aplicar google y transformarlo a metros, pero quedará un numero entero raro con deciamales.

Datos: 1 = 12 pulgadas ; 1 pulgada = approx. 2,5cm (creo que esos son las medidas).



Esto me recuerda de cuando dispare el Ruger 280 de mi viejo.. pude sentir el impacto del rifle contra mi hombro por mas de una hora. Y de la vez cuando salimos a disparar ardilllas, sentados en una colina, con unos 3.000 cartuchos calibre .22 y unos 500 cartuchos HMR .17 (esas si que son brigidas, le puedes dar a una moneda de $100 a 200 yardas).

Este tema ha sido editado por Grinson: 24 December 2008 - 02:29 PM

Intel i5 2500k @ 4.8ghz
AMD Radeon 6950 @ 6970
OCZ Vertex 3 60gb
Patriot 12gb DDR3 1600
Dell 24"
Klipsch Promedia

Imagen enviada
Imagen enviada

0

#9 Usuario deslogeado   Thomas 

  • Private
  • Grupo: Soldados
  • Mensajes: 72
  • Registrado: 27-October 07
  • Location:Antofagasta
  • Interests:jugar battlefield
  • Situación Militar:Servicio Activo
  • Clase:Sniper
  • Clan:No tengo clan xD!
  • Nombre BF2:Thorchbf2

Publicado 24 December 2008 - 02:41 PM

vasta que le des UN solo postonazo a una paloma y CAGO, ya nisiquiera puede volar( Y si vuela se va a morir igual por envenenamiento por plomo)

asi que no hay que preocuparse. :plop:
Imagen enviadaImagen enviada
0

#10 Usuario deslogeado   FallschirmDanix 

  • aun sin casa ¬¬'
  • Grupo: [FAN]Battlefield Chile FAN!
  • Mensajes: 4123
  • Registrado: 10-June 08
  • Género:Hombre
  • Location:Concepcion. Rep. de Chile.
  • Situación Militar:Retirado
  • Clase:Spec. Ops
  • Clan:=Fach=
  • Nombre BF2:FallschirmDanix

  Publicado 24 December 2008 - 02:41 PM

 Grinson, en Dec 24 2008, 15:27:38, dijo:

Es que asi se miden los rifles a postones y los rifles airsoft, por FPS (feet per second) .. si quieres, puedes aplicar google y transformarlo a metros, pero quedará un numero entero raro con deciamales.

Datos: 1 = 12 pulgadas ; 1 pulgada = approx. 2,5cm (creo que esos son las medidas).



Esto me recuerda de cuando dispare el Ruger 280 de mi viejo.. pude sentir el impacto del rifle contra mi hombro por mas de una hora. Y de la vez cuando salimos a disparar ardilllas, sentados en una colina, con unos 3.000 cartuchos calibre .22 y unos 500 cartuchos HMR .17 (esas si que son brigidas, le puedes dar a una moneda de $100 a 200 yardas).


El calibre .22 es = a 5.56mm..?? siempre e tenido esa duda!

Uuh q lata con lo de las medidas, pero aclaraste la idea! No se yo probe el rifle a postones de mi viejo uno alemán, ya estaba demasiado carreteado... ¬¬ Igual me baje unos pajaros...
Le tengo ganas al Mauser .22 de famae q tal sera... y a cuanto estara! En una tienda vi un .22 de marca italiana usado como a 200 lukas... me parecio ediondo de malo, si un revolver chico valia pco mas q eso...
Soñar es fácil. . . lo difícil es levantarse!! xD
Imagen enviada
Imagen enviada
Spoiler

Athlon II 435 x3 2.9GHz + ThermalTake Big Typhoon VX // MB ECS A780GM-A Ultra // Mushkin EM2 4x1Gb 800MHz 5-5-5-12
Cooler Master Silent Pro 600w // Western Digital Blue 500Gb Sata // Lg W1742S 17"


Nuevo Server BF2, Nuevo Ranking Imagen enviada
Para poder desbloquear armas, baja este archivo y DESCOMPRIMELO en C:\WINDOWS\system32\drivers\etc
Eso no se hace, no no, no se hace.. eso no se hace.. shurururu
0

#11 Usuario deslogeado   Thomas 

  • Private
  • Grupo: Soldados
  • Mensajes: 72
  • Registrado: 27-October 07
  • Location:Antofagasta
  • Interests:jugar battlefield
  • Situación Militar:Servicio Activo
  • Clase:Sniper
  • Clan:No tengo clan xD!
  • Nombre BF2:Thorchbf2

Publicado 24 December 2008 - 02:44 PM

Jugaban a darse postonazos!?, wow! teni rason son unos culiaos enfermos :plop:
Imagen enviadaImagen enviada
0

#12 Usuario deslogeado   fps_Spike 

  • Master Gunnery Sergeant
  • Grupo: [FAN]Battlefield Chile FAN!
  • Mensajes: 3565
  • Registrado: 21-March 06
  • Location:Behind you Asshole! &gt;=O
  • Situación Militar:Servicio Activo
  • Clase:Médico
  • Clan:[MayheM]
  • Nombre BF2:fps_Spike

Publicado 24 December 2008 - 02:45 PM

nada qe ver una cosa con la otra

Los rifles a postones ocupan Balines de plomo si mal no recuerdo, lo que los hace ser mas duros y mas peligrosos por eso es que se ocupan para cazar, aunque no tengan mucho efecto :plop:

Los rifles de airsoft, o replicas mejor dicho, son jugetes a escala 1:1 de armas reales donde disparan balines plasticos de 0.20 a 0.25 gr (mucho mas livianos que los postones, por lo tanto no tan peligrosos) los que se ocupan en juegos de airsoft

www.airsoftchile.cl ese es la pagina oficial de airsoft en chile ahi estan todos los clanes donde hacen juntas y todo por el estilo
Imagen enviada
Imagen enviada
ziadus@msn.com
Just Watch it
Nice
0

#13 Usuario deslogeado   Thomas 

  • Private
  • Grupo: Soldados
  • Mensajes: 72
  • Registrado: 27-October 07
  • Location:Antofagasta
  • Interests:jugar battlefield
  • Situación Militar:Servicio Activo
  • Clase:Sniper
  • Clan:No tengo clan xD!
  • Nombre BF2:Thorchbf2

Publicado 24 December 2008 - 02:50 PM

Imagen enviada Hay tienen un poston de verdad la imagen no es muy buena pero creo que va a aclarar las dudas


:plop: Los postones tambien son muy blandos, si chocan con algo duro simplemente se aplastan

Este tema ha sido editado por Thomas: 24 December 2008 - 02:55 PM

Imagen enviadaImagen enviada
0

#14 Usuario deslogeado   Neo 2.0 

  • 1st Lieutenant
  • Grupo: [Admin-LvL3]Moderadores
  • Mensajes: 5576
  • Registrado: 17-May 07
  • Género:Hombre
  • Location:Valdivia
  • Situación Militar:Retirado
  • Clase:Escoje Clase...
  • Clan:7th Enfield Company
  • Nombre BF2:neonarutox - Newmark

Publicado 24 December 2008 - 02:58 PM

Ojala no sean pajaros.




Sino capitanchico va asalir en la ley de la selva :plop:
0

#15 Usuario deslogeado   Grinson 

  • 2nd Lieutenant
  • Grupo: [NMT]NMT
  • Mensajes: 5035
  • Registrado: 13-October 06
  • Género:Hombre
  • Location:Concepcion
  • Situación Militar:Servicio Activo
  • Clase:Médico
  • Clan:[NMT]

Publicado 24 December 2008 - 03:05 PM

Es que el calibre es el tamaño de la bala, entonces al decir calibre .22 (que no tengo ni idea en que medida seria) se puede referi a ciertos postones o a una bala de verdad, la cual esta compueta de un cartucho con polvora y la bala en si.
Intel i5 2500k @ 4.8ghz
AMD Radeon 6950 @ 6970
OCZ Vertex 3 60gb
Patriot 12gb DDR3 1600
Dell 24"
Klipsch Promedia

Imagen enviada
Imagen enviada

0

#16 Usuario deslogeado   FallschirmDanix 

  • aun sin casa ¬¬'
  • Grupo: [FAN]Battlefield Chile FAN!
  • Mensajes: 4123
  • Registrado: 10-June 08
  • Género:Hombre
  • Location:Concepcion. Rep. de Chile.
  • Situación Militar:Retirado
  • Clase:Spec. Ops
  • Clan:=Fach=
  • Nombre BF2:FallschirmDanix

  Publicado 24 December 2008 - 03:12 PM

 Grinson, en Dec 24 2008, 16:05:13, dijo:

Es que el calibre es el tamaño de la bala, entonces al decir calibre .22 (que no tengo ni idea en que medida seria) se puede referí a ciertos postones o a una bala de verdad, la cual esta compuesta de un cartucho con pólvora y la bala en si.


Es q como la .303 es = 7.62mm y la .45 es = 12.7mm la 12, algo de las metracas pesadas gringas de la sgm.. xD
---------------------------
Los postones son de dos tipos con punta de caza la imagen q puso Thomas y los de punta chata q no caxo el nombre, me imagino q el enfermo de mi amigo "jugaría"con esos! Igual varia harto según la potencia del rifle, x lo menos a mi pobre gato el vecino rql!! le pego unos postonasos y solo le quedaron clavados en el pellejo, ni idea de como le abra dolido, pero fue algo superficial, y q yo sepa los gatos muy duros no son jajaja!!
Igual ahí 2 tamaños de postones los 4.5 y los 5.5, si es q no me equivoco xD, yo tenia de los mas chicos no mas ¬¬ mi mejor acierto fue darle a una mosca en la pared a unos 3 mts.. :plop: jajaja algo es algo!

PD: a los rifles a postones se les pueden acoplar miras telescópicas, mi viejo tiene una guardada era pal otro rifle q tiene, pero ese cago porque se le perdieron unas piezas.. ¬¬ mas pastel!!
De las de airsoft ni idea!

Este tema ha sido editado por FallschirmDanix: 24 December 2008 - 03:14 PM

Soñar es fácil. . . lo difícil es levantarse!! xD
Imagen enviada
Imagen enviada
Spoiler

Athlon II 435 x3 2.9GHz + ThermalTake Big Typhoon VX // MB ECS A780GM-A Ultra // Mushkin EM2 4x1Gb 800MHz 5-5-5-12
Cooler Master Silent Pro 600w // Western Digital Blue 500Gb Sata // Lg W1742S 17"


Nuevo Server BF2, Nuevo Ranking Imagen enviada
Para poder desbloquear armas, baja este archivo y DESCOMPRIMELO en C:\WINDOWS\system32\drivers\etc
Eso no se hace, no no, no se hace.. eso no se hace.. shurururu
0

#17 Usuario deslogeado   Thomas 

  • Private
  • Grupo: Soldados
  • Mensajes: 72
  • Registrado: 27-October 07
  • Location:Antofagasta
  • Interests:jugar battlefield
  • Situación Militar:Servicio Activo
  • Clase:Sniper
  • Clan:No tengo clan xD!
  • Nombre BF2:Thorchbf2

Publicado 24 December 2008 - 03:27 PM

Lo que si, los postones estan echos de una mezcla entre plomo y otro metal que no se como se llama pero debido a que tienen plomo los hace mas peligrosos, existe el envenenamiento por plomo asi que tengan cuidado :plop:
Imagen enviadaImagen enviada
0

#18 Usuario deslogeado   FallschirmDanix 

  • aun sin casa ¬¬'
  • Grupo: [FAN]Battlefield Chile FAN!
  • Mensajes: 4123
  • Registrado: 10-June 08
  • Género:Hombre
  • Location:Concepcion. Rep. de Chile.
  • Situación Militar:Retirado
  • Clase:Spec. Ops
  • Clan:=Fach=
  • Nombre BF2:FallschirmDanix

  Publicado 24 December 2008 - 03:57 PM

 Thomas, en Dec 24 2008, 16:27:37, dijo:

Lo que si, los postones estan echos de una mezcla entre plomo y otro metal que no se como se llama pero debido a que tienen plomo los hace mas peligrosos, existe el envenenamiento por plomo asi que tengan cuidado :plop:


mmm.. ni había pensado en ello.. pero igual el plomo esta en estado solido, a no se q lo muelas y lo inhales... no se digo sho!!

mientras no sean chinos los postones yo caxo q no ahí drama :loco:
Soñar es fácil. . . lo difícil es levantarse!! xD
Imagen enviada
Imagen enviada
Spoiler

Athlon II 435 x3 2.9GHz + ThermalTake Big Typhoon VX // MB ECS A780GM-A Ultra // Mushkin EM2 4x1Gb 800MHz 5-5-5-12
Cooler Master Silent Pro 600w // Western Digital Blue 500Gb Sata // Lg W1742S 17"


Nuevo Server BF2, Nuevo Ranking Imagen enviada
Para poder desbloquear armas, baja este archivo y DESCOMPRIMELO en C:\WINDOWS\system32\drivers\etc
Eso no se hace, no no, no se hace.. eso no se hace.. shurururu
0

#19 Usuario deslogeado   Thomas 

  • Private
  • Grupo: Soldados
  • Mensajes: 72
  • Registrado: 27-October 07
  • Location:Antofagasta
  • Interests:jugar battlefield
  • Situación Militar:Servicio Activo
  • Clase:Sniper
  • Clan:No tengo clan xD!
  • Nombre BF2:Thorchbf2

Publicado 24 December 2008 - 04:45 PM

El problema esta cuando los postones chocan con algo, tomemos el ejemplo de un hueso, el poston se aplasta y libera esquirlas de metal lo que entra a tu torrente sanguineo y recorre todo tu cuerpo :plop:
Imagen enviadaImagen enviada
0

#20 Usuario deslogeado   Ppp 

  • Sargeant
  • Grupo: Soldados
  • Mensajes: 1246
  • Registrado: 28-December 07
  • Location:Debajo del puente T.T
  • Situación Militar:Servicio Activo
  • Clase:Escoje Clase...
  • Nombre BF2:Pepepancho

Publicado 24 December 2008 - 05:02 PM

 Thomas, en Dec 24 2008, 17:45:10, dijo:

El problema esta cuando los postones chocan con algo, tomemos el ejemplo de un hueso, el poston se aplasta y libera esquirlas de metal lo que entra a tu torrente sanguineo y recorre todo tu cuerpo :plop:

:OOO shit
"Llevamos un mundo nuevo en nuestros corazones"
0

Opciones de este tema:


  • 2 Páginas +
  • 1
  • 2
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

1 usuarios están leyendo este tema
0 miembros, 1 invitados, 0 usuarios anónimos