Battlefield Chile: Error acuando abro el juego (pantalla negra) - Battlefield Chile

Ir a contenido

Reglas de Llave Inglesa




Imagen enviada

Si ya has instalado el juego y este se comporta de una manera no esperada como Caerse al Escritorio, Tira Mensajes de Error, Mensajes de Version Incorrecta o El servidor te expulsa mientras tratas de jugar; debes utilizar el Motor de Busqueda del Sitio ya que son problemas muy comunes que ya han sido respondidos en este foro en muchas ocasiones, seguramente encontraras una respuesta en algun tópico de este foro.
Si el servidor te explusa por PunkBuster, estás en el foro equivocado, debes leer el Soporte de PunkBuster, ahí encontrarás una respuesta a tus problemas con PunkBuster.

Finalmente, si después de haber hecho todo esto no encuentras solución para tus problemas, publica un mensaje en este foro solicitando asistencia técnica.

Debes incluir en tu Post los siguientes datos:

1.- Versión del Juego que tienes instalada.
2.- Descripción de tu Computador. Por favor nombra tu Sistema Operativo (si es Windows XP, señala si es Pro o Home Edition), asi como tu Tarjeta de Video y Sonido.
3.- Si es posible, un ScreenShot (foto) de tu problema. [ Puedes Usar este Sistema para Subir tus Fotos ImageShack ]
4.- Texto exacto del error si es imposible tener un screenshot.

Ingresando estos datos te podremos ayudar de mejor forma y más rápido tus problemas con el Juego.
Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

Error acuando abro el juego (pantalla negra) y sale un error ke no lo puedo ver :(

#1 Usuario deslogeado   HaOhMaRu 

  • Private
  • Grupo: Soldados
  • Mensajes: 29
  • Registrado: 27-November 08
  • Género:Hombre
  • Location:stgo
  • Situación Militar:Servicio Activo
  • Clase:Sniper
  • Nombre BF2:Coperfly

Publicado 28 November 2008 - 03:42 PM

bueno eso ya hice todo lo nomral (me indicaron unos amigos ke habian instalado el juego) pero cuando abro el juego sale primero la tipica ventana donde dice Battlefield 2 y de ahi se abre la ventana del juego, pero sale NEGRA y me voy a win y veo ke se abrio otra con el nombre Error!, pero el problema es ke no puedo ver el error ya ke no lo muestra, solamente sale abajo y tengo ke cerrar la wea :loco:.


ojala se entienda lo ke hablo xD

help!

tengo amd 64 3000+
geforce 8800 gt
1 gb en ram

onda em corre super bien cod4

Este tema ha sido editado por HaOhMaRu: 28 November 2008 - 03:43 PM

Imagen enviada
Imagen enviada
0

#2 Usuario deslogeado   HaOhMaRu 

  • Private
  • Grupo: Soldados
  • Mensajes: 29
  • Registrado: 27-November 08
  • Género:Hombre
  • Location:stgo
  • Situación Militar:Servicio Activo
  • Clase:Sniper
  • Nombre BF2:Coperfly

Publicado 28 November 2008 - 04:36 PM

actualizando el error hahaha, estube buscando y yo tengo el directx10 pa win xp (la cague SI WEON SI SE hahaha) la wea es ke lo deje en win mode el bf2 y me sale ke no tengo directx 9.0c o mayor, me baje una wea ke cambia de directx 10 a 9 y ahora me sale otro error cuando cambia a 9.0 y abro el bf2 y sale esto
Imagen enviada

Este tema ha sido editado por HaOhMaRu: 28 November 2008 - 04:38 PM

Imagen enviada
Imagen enviada
0

#3 Usuario deslogeado   HaOhMaRu 

  • Private
  • Grupo: Soldados
  • Mensajes: 29
  • Registrado: 27-November 08
  • Género:Hombre
  • Location:stgo
  • Situación Militar:Servicio Activo
  • Clase:Sniper
  • Nombre BF2:Coperfly

Publicado 28 November 2008 - 04:51 PM

bueno hahaha con ayuda xD y googleando todo se arregla, la solucion fue ke me sirvio cambiar de 10 a 9.0c y abri en la mis documentos/battlefield 2/profiles/video con, con editor de texto y mi pantalla solamente tiene pa 85 hz, la wea es ke cambie la resolucion del "video con" y le puse la de mi psntalla 1280x1024@85hz y abri el juego y funco, xD bueno lo posteo por si a otro wn le pasa lo mismo.
Imagen enviada
Imagen enviada
0

#4 Usuario deslogeado   NEXUSH2K 

  • Private
  • Grupo: Soldados
  • Mensajes: 6
  • Registrado: 06-October 08
  • Situación Militar:Servicio Activo
  • Clase:Asalto
  • Nombre BF2:NEXUS-H2K

Publicado 20 December 2008 - 01:49 PM

A mi tambien me pasa lo mismo....
Nos e que puede ser...

ahora lei que hiciste algo con el Direct x yo tengo el " 10" ahora estoy bajando el 9 actualizado a noviembre....
ojala funcione...por que no se que mas puedo hacer... :plop:
0

#5 Usuario deslogeado   TERMINATORreload 

  • Corporal
  • Grupo: Soldados
  • Mensajes: 925
  • Registrado: 24-March 06
  • Situación Militar:Servicio Activo
  • Clase:Asalto
  • Clan:Patrulla [XXX]
  • Nombre BF2:TERMINATORreload

Publicado 20 December 2008 - 06:52 PM

en una de esas esto ayude ...


Pantalla en Negro y Retorno al Escritorio. By Solitario.

El problema, también conocido como Crash to Desktop, es cuando luego de cambiar un monitor, o cambiar su resolución o un driver. Uno no puede entrar más al juego dado que al ejecutar el acceso directo, aparece una pantalla NEGRA y a los pocos segundos se vuelve al escritorio de Windows.

La solución es muy fácil.

Lo que tenemos que hacer es borrar (o mover en su defecto) la carpeta Battlefield 2 (entera) que se encuentra en nuestra carpeta de "Mis Documentos" y volver a ejecutar el juego.

Esto sucede especialmente con la gente que compra monitores LCD Widescreen que poseen resoluciones atípicas como 1440x900 (19") y 1680x1050 (20" o 22").
Para estos casos, tendremos que agregar unas simples lineas en nuestro acceso directo del juego.

Y esto lo haremos de la siguiente forma:

Le haremos un click derecho al acceso de nuestro juego y presionaremos en "PROPIEDADES". Se nos abrirá una ventana en la cual tendremos un capo que dice "DESTINO", allí pondremos las siguientes líneas dependiendo de nuestra resolución.

Para 1440x900 (19"):
"..\Battlefield 2\BF2.exe" +menu 1 +widescreen 1 +szx 1440 +szy 900

O para 1680x1050 (20" o 22"):
"..\Battlefield 2\BF2.exe" +menu 1 +widescreen 1 +szx 1680 +szy 1050
Imagen enviada
Imagen enviada
0

#6 Usuario deslogeado   SebaoT 

  • Private
  • Grupo: Conscripto
  • Mensajes: 1
  • Registrado: 01-January 09
  • Situación Militar:Servicio Activo

Publicado 01 January 2009 - 05:39 PM

Buenas tardes y feliz año, a mi me sucede lo mismo que a HaOhMaRu, de idiota instale el dx 10 y por ende, me da un error que no se cual es, esto me sucedio hace un tiempo y consegui un programa que hacia el salto entre el dx9 y el dx10, pero, como se me daño uno de los HDD perdi todo y no me acuerdo ni el name del programa ese que hacia el salto...
0

#7 Usuario deslogeado   Bayron 

  • Private
  • Grupo: Conscripto
  • Mensajes: 1
  • Registrado: 09-November 10
  • Situación Militar:Servicio Activo

Publicado 09 November 2010 - 02:29 AM

ami no se me a solucionado todavia el problema.. e visitado miles de paginas y nada.. me sigue el mismo error de que lo abro, parece que lo va a abrir y nada.. se cierra y como si no ubiera pasado nada :S

si todavia hay alguien que tenga el BF2 y que le aya pasado este problemon y ya lo aiga resuelto porfavor responda.. estoy desesperado por jugar este pedaso de juego

salu2 y gx de antemano
0

#8 Usuario deslogeado   xSpritee 

  • Private
  • Grupo: Soldados
  • Mensajes: 9
  • Registrado: 01-December 10
  • Situación Militar:Servicio Activo

Publicado 05 December 2010 - 03:42 PM

hola, yo tengo el problema de la pantalla negra.

cuando inicio battlefield 2 se me queda la pantalla negra

fue por que me cambiaron el monitor a un lcd 22 .

puse \Battlefield 2\BF2.exe" +menu 1 +widescreen 1 +szx 1680 +szy 1050


y sigue igual.

Si me compro el juego original pasara lo mismo?
0

#9 Usuario deslogeado   xSpritee 

  • Private
  • Grupo: Soldados
  • Mensajes: 9
  • Registrado: 01-December 10
  • Situación Militar:Servicio Activo

Publicado 06 December 2010 - 11:12 AM

Otra pregunta rapida Xd

lo de la pantalla negra pasa en el battlefield bad company 2 o no?
0

#10 Usuario deslogeado   :: cHXCk :: 

  • •.° Admin Público v2.0 °.•
  • Grupo: [FAN]Battlefield Chile FAN!
  • Mensajes: 4563
  • Registrado: 12-April 06
  • Género:Hombre
  • Location:Stgo Centro
  • Situación Militar:Retirado
  • Clase:Médico
  • Clan:[CCS]
  • BF3 Nick:cHXCk
  • Nombre BF2:cHXCk

Publicado 06 December 2010 - 11:26 AM

Borra la carpeta Battlefield 2 que esta en Mis Documentos, despues de eso vuelve a ejecutar el juego.

Lo de BC2 no tengo idea XD.
Imagen enviada
Con nosotros los que quieran...Contra nosotros los que puedan!!
Imagen enviada
Ranking AKV y Descarga de Mapas
Imagen enviada
0

#11 Usuario deslogeado   xSpritee 

  • Private
  • Grupo: Soldados
  • Mensajes: 9
  • Registrado: 01-December 10
  • Situación Militar:Servicio Activo

Publicado 06 December 2010 - 12:50 PM

gracias xD
0

#12 Usuario deslogeado   xSpritee 

  • Private
  • Grupo: Soldados
  • Mensajes: 9
  • Registrado: 01-December 10
  • Situación Militar:Servicio Activo

Publicado 12 December 2010 - 10:42 AM

gracias por todo, pero ya me compre el battlefield 2 origianl e_e y sirve xD
0

Opciones de este tema:


Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

1 usuarios están leyendo este tema
0 miembros, 1 invitados, 0 usuarios anónimos