Battlefield Chile: RESTRICTION: Service Communication Failure PnkBstrb.exe handshaking failed - Battlefield Chile

Ir a contenido

  • 5 Páginas +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Ultimo »
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

RESTRICTION: Service Communication Failure PnkBstrb.exe handshaking failed Me saca del juego

#21 Usuario deslogeado   Pepe 

  • Admin Beta-Tester
  • Grupo: [Admin-LvL1]Main Admins
  • Mensajes: 7658
  • Registrado: 20-March 06
  • Género:Hombre
  • Location:Santiago, Chile
  • Interests:Sexo..
  • Situación Militar:Servicio Activo
  • Clase:Sniper
  • Clan:7th. Enfield Company
  • BF3 Nick:DarkPepeCL
  • Nombre BF2:[7Ec]DarkPepe

Publicado 11 September 2007 - 08:04 PM

mailman, podis pegar un screenshot del error con el que te echa el server?

Imagen enviada


NO DOY SOPORTE POR MENSAJE PRIVADO!!!


¿Tienes Dudas Sobre Algo? Pincha Este Link Antes de Preguntar!!!
Todo sobre: -Mapas- -Servers- -Instalación- -Clanes- -Servicios - -Reglas- -Tutoriales -
0

#22 Usuario deslogeado   Mailman 

  • Private
  • Grupo: Soldados
  • Mensajes: 25
  • Registrado: 02-April 06

Publicado 11 September 2007 - 08:20 PM

es el mismo que esta en el titulo, me kickea por 0 minutes
0

#23 Usuario deslogeado   PoLLiTo 

  • Private First Class
  • Grupo: Soldados
  • Mensajes: 154
  • Registrado: 09-June 06
  • Situación Militar:Servicio Activo
  • Clase:Spec. Ops
  • Nombre BF2:=GHS=PoLLiTo

Publicado 11 September 2007 - 09:02 PM

raro, yo ayer tuve ese atado, reinstale el pb y ningun problem
0

#24 Usuario deslogeado   NAZI[MT]((ONEFIRST)) 

  • Private
  • Grupo: Soldados
  • Mensajes: 12
  • Registrado: 04-May 06

Publicado 12 September 2007 - 03:25 PM

Miren... hice lo que mencionara Pepe y resulto que por unos dias no me
salio mas el aviso y no me sacò mas del game , pero nuevamente me sale
el aviso desde ayer y me saca del game , tambièn me tiene super picao
y eso que tengo el juego original....verè con instalar todo nuevamente
y les cuento ...en todo caso gracias Pepe y a los demas por el aporte.


Saludos

OneFirst
0

#25 Usuario deslogeado   Mailman 

  • Private
  • Grupo: Soldados
  • Mensajes: 25
  • Registrado: 02-April 06

Publicado 12 September 2007 - 04:36 PM

yo despues de reinstalar el juego me funciono pero solo durante 2 mapas despues volvi a entrar y me dice pb kiked player, service communication faliure, pnkbstrb.exe, handshaking failed.
0

#26 Usuario deslogeado   fenyx 

  • Lance Corporal
  • Grupo: Soldados
  • Mensajes: 380
  • Registrado: 21-March 06
  • Género:Hombre
  • Location:Santiago

Publicado 13 September 2007 - 12:21 AM

el problema es que el proceso PnkBstrB se apaga al iniciar el BF2, en resumen hay que borrar todo el PB e instalar denuevo. Claro que para que resulte se debe limpiar el registro de windows. El Soporte de EA encontro una solución.

No tengo tiempo para traducir la guia pero aquí esta:

Marca

Thank you for contacting Electronic Arts. I’m sorry for the difficulty that you are having with the game Battlefield 2.

Delete and Reinstall the Punkbuster Folder and Software
To delete and reinstall the Punkbuster folder and software:

Click on My Computer.
Click on the C: drive, or wherever you have Battlefield 2 installed.
Click on Program Files.
Click on Electronic Arts.
Click on Battlefield 2.
Right-click on the pb folder, then click Delete.
Download and run the installation software for Punkbuster, which can be found here.
http://www.evenbalan...pbsvc/pbsvc.exe
Click the Uninstall button.
Close the installer.
Click on the Start button.
Click on Run.
Type regedit in the text field and press OK.
Warning: Changes to the registry can cause your computer to operate improperly, so please follow these instructions exactly as they are written.
Follow these steps to back-up the registry so that should something go wrong, you can restore your system back to a working state:
If you are using Windows 2000/XP/Vista, click on File, and select Export. Note: If you are using Windows 95/98/ME, click on Registry
Then select Export Registry.
Select All under Export Range.
Type backup into the File name field, and click Save. You've now created a backup version of your registry.
Once you've created your backup, continue as follows.
Click the plus sign next to HKEY_LOCAL_MACHINE.
Click the plus sign next to System.
Click the plus sign next to ControlSet001.
Click the plus sign next to Services.
Look for PnkBstrA, PnkBstrB, and PnkBstrK, and if they exist, right-click on each one and select Delete.
Click the minus sign next to ControlSet001.
Repeat steps 5, 6, 7, and 8 immediately above for any other ControlSet folders you have, such as ControlSet002 or CurrentControlSet.
Close regedit.
Double-click on the My Computer icon.
Double-click on drive C:.
Double-click on windows.
Double-click on system32.
Look for PnkBstrA.exe and PnkBstrB.exe and if they exist, right-click on each one and select Delete.
Double-click on drivers.
Look for PnkBstrK.sys, and if it exists, right-click on it and select Delete.
Restart windows.
Follow the instructions here to reinstall Punkbuster.
http://www.evenbalan...age=pbsetup.php
Try to play Battlefield 2



:P tengo tuto chau.
<----------------------------------------->
Yippie Kay-Ay motherfucker!
0

#27 Usuario deslogeado   NAZI[MT]((ONEFIRST)) 

  • Private
  • Grupo: Soldados
  • Mensajes: 12
  • Registrado: 04-May 06

Publicado 13 September 2007 - 11:31 AM

Instale todo nuevamente y sigue igual, ahora recetee el Pb desde el mismo archivo, pero cuando está en este proceso me sale el siguiente texto el cual adjunto:

" adding fierwal rule for pnkbstra error " yo creo que aquí está el problem ......o no ?????? que opinan, ademas cuando continuó el pb actualizandose apareció el siguiente texto:

"checking firewall settings"

Saludos


OneFirst
0

#28 Usuario deslogeado   Pepe 

  • Admin Beta-Tester
  • Grupo: [Admin-LvL1]Main Admins
  • Mensajes: 7658
  • Registrado: 20-March 06
  • Género:Hombre
  • Location:Santiago, Chile
  • Interests:Sexo..
  • Situación Militar:Servicio Activo
  • Clase:Sniper
  • Clan:7th. Enfield Company
  • BF3 Nick:DarkPepeCL
  • Nombre BF2:[7Ec]DarkPepe

Publicado 13 September 2007 - 01:11 PM

Ver MensajesNAZI[MT]((ONEFIRST)), en Sep 13 2007, 11:31:26, dijo:

Instale todo nuevamente y sigue igual, ahora recetee el Pb desde el mismo archivo, pero cuando está en este proceso me sale el siguiente texto el cual adjunto:

" adding fierwal rule for pnkbstra error " yo creo que aquí está el problem ......o no ?????? que opinan, ademas cuando continuó el pb actualizandose apareció el siguiente texto:

"checking firewall settings"

Saludos
OneFirst



claramente el problema es que el Firewall te bloquea el servicio de PB...

Imagen enviada


NO DOY SOPORTE POR MENSAJE PRIVADO!!!


¿Tienes Dudas Sobre Algo? Pincha Este Link Antes de Preguntar!!!
Todo sobre: -Mapas- -Servers- -Instalación- -Clanes- -Servicios - -Reglas- -Tutoriales -
0

#29 Usuario deslogeado   NAZI[MT]((ONEFIRST)) 

  • Private
  • Grupo: Soldados
  • Mensajes: 12
  • Registrado: 04-May 06

Publicado 13 September 2007 - 01:16 PM

PEPE..... PERDONA LA IGNORANCIA , PERO COMO LO ARREGLO.........

SALUDOS

ONE FIRST :risas2:
0

#30 Usuario deslogeado   Pepe 

  • Admin Beta-Tester
  • Grupo: [Admin-LvL1]Main Admins
  • Mensajes: 7658
  • Registrado: 20-March 06
  • Género:Hombre
  • Location:Santiago, Chile
  • Interests:Sexo..
  • Situación Militar:Servicio Activo
  • Clase:Sniper
  • Clan:7th. Enfield Company
  • BF3 Nick:DarkPepeCL
  • Nombre BF2:[7Ec]DarkPepe

Publicado 13 September 2007 - 04:52 PM

tenis que agregar cada uno de los servicios a las excepciones del firewall de windows o de frenton desactivar el FW de windows o la wea que tengay corriendo como Firewall...

Imagen enviada


NO DOY SOPORTE POR MENSAJE PRIVADO!!!


¿Tienes Dudas Sobre Algo? Pincha Este Link Antes de Preguntar!!!
Todo sobre: -Mapas- -Servers- -Instalación- -Clanes- -Servicios - -Reglas- -Tutoriales -
0

#31 Usuario deslogeado   NAZI[MT]((ONEFIRST)) 

  • Private
  • Grupo: Soldados
  • Mensajes: 12
  • Registrado: 04-May 06

Publicado 13 September 2007 - 05:01 PM

gracias .....
0

#32 Usuario deslogeado   Doc 

  • General
  • Grupo: [Admin-LvL2]Administradores
  • Mensajes: 16473
  • Registrado: 20-March 06
  • Género:Hombre
  • Location:Antofagasta, Chile
  • Interests:Futbol, natacion, sexo, computacion, etc
  • Situación Militar:Servicio Activo
  • Clase:Médico
  • Clan:<·LotD·>, [7Ec]
  • Nombre BF2:[7Ec]Doc

Publicado 14 September 2007 - 12:25 PM

Bueno me oaso lo mismo, lo mas erxtraño es q me pasa solo en el server de one.cl, pq estuve jugando en MGN, y me conecte a one.cl t lo mismo, pa fuera con ese mensaje, actualize, y volvi a entrar y me salio lo mismo, entro a mgn de nuevo, y entro sin dramas (nota: me demoro menos en la carga en ese server, como 2 minutos menos) me salgo para probar en one y pasa lo mismo....

Sera la configuracion de nuestro server la q tira dramas?

Preguntome yo eso....
Imagen enviada

Doc WC
Intel Core 2 Quad Q6600 2,4 Ghz / MB Intel DP35DP / OCZ Gold 2x1024Mb + Kingston 2x2048Mb PC-6400 / Zotac GeForce 9800GT
LG FLATRON W1943S 19'' WS / HDD WD Caviar Blue Sata3 320Gb + HDD WD Caviar Blue Sata2 500Gb
DVD+/-RW LG H55n 3520 / Creative Audigy 7.1
0

#33 Usuario deslogeado   Mailman 

  • Private
  • Grupo: Soldados
  • Mensajes: 25
  • Registrado: 02-April 06

Publicado 14 September 2007 - 11:07 PM

gracias fenix , por el tip, hasta ahora solo hay lag.
0

#34 Usuario deslogeado   Hiei_neko 

  • Private
  • Grupo: Soldados
  • Mensajes: 6
  • Registrado: 29-June 08
  • Situación Militar:Servicio Activo

Publicado 12 July 2008 - 01:56 AM

tengo ese mismo problema, el de pnkbstrb.exe hand...

ya hise lo postearon y nada

alguien puede dar otra solucion?
0

#35 Usuario deslogeado   Lynx 

  • Corporal
  • Grupo: Soldados
  • Mensajes: 878
  • Registrado: 18-January 07
  • Género:Hombre
  • Location:Santiago
  • Situación Militar:Servicio Activo
  • Clase:Escoje Clase...

Publicado 12 July 2008 - 04:23 AM

A mi me salio hasta q reinstale el punkbuster (desinstalandolo previamente claro)

Marca

1.-
Double-click on the My Computer icon.
Double-click on drive C:.
Double-click on windows.
Double-click on system32.
Look for PnkBstrA.exe and PnkBstrB.exe and if they exist, right-click on each one and select Delete.
Double-click on drivers.
Look for PnkBstrK.sys, and if it exists, right-click on it and select Delete.

2.-
Follow the instructions here to reinstall Punkbuster.
Click on My Computer.
Click on the C: drive, or wherever you have Battlefield 2 installed.
Click on Program Files.
Click on Electronic Arts.
Click on Battlefield 2.
Right-click on the pb folder, then click Delete.
Download and run the installation software for Punkbuster, which can be found here.
http://www.evenbalan...pbsvc/pbsvc.exe
Click the Uninstall button.
Click on Next

3.-
Inicio> Ejecutar > Regedit
Click the plus sign next to HKEY_LOCAL_MACHINE.
Click the plus sign next to System.
Click the plus sign next to ControlSet001.
Click the plus sign next to Services.
Look for PnkBstrA, PnkBstrB, and PnkBstrK, and if they exist, right-click on each one and select Delete.
Click the minus sign next to ControlSet001.
Repeat steps 5, 6, 7, and 8 immediately above for any other ControlSet folders you have, such as ControlSet002 or CurrentControlSet.
Close regedit.

4.-
Double-click on the My Computer icon.
Double-click on drive C:.
Double-click on windows.
Double-click on system32.
Look for PnkBstrA.exe and PnkBstrB.exe and if they exist, right-click on each one and select Delete.
Double-click on drivers.
Look for PnkBstrK.sys, and if it exists, right-click on it and select Delete.
Restart windows.

5.- Reinstalando
Follow the instructions here to reinstall Punkbuster.
http://www.evenbalan...age=pbsetup.php
Try to play Battlefield 2

0

#36 Usuario deslogeado   vEMe 

  • Private First Class
  • Grupo: Soldados
  • Mensajes: 238
  • Registrado: 16-April 06

Publicado 12 July 2008 - 05:45 AM

Ver MensajesLynx, en Jul 12 2008, 04:23:57, dijo:

A mi me salio hasta q reinstale el punkbuster (desinstalandolo previamente claro)


tenía el mismo problema, pero lo único que me lo solucionó fue esto... :cool:

Lynx te puedo mandar un besito....?? mmMMmmmMMM jajajajajaja :(
Imagen enviada

Imagen enviada
0

#37 Usuario deslogeado   Hiei_neko 

  • Private
  • Grupo: Soldados
  • Mensajes: 6
  • Registrado: 29-June 08
  • Situación Militar:Servicio Activo

Publicado 12 July 2008 - 01:00 PM

no me deja de aparecer y desde que aparecio ese mensaje en el abr me salen el server offline :cool:
0

#38 Usuario deslogeado   Lynx 

  • Corporal
  • Grupo: Soldados
  • Mensajes: 878
  • Registrado: 18-January 07
  • Género:Hombre
  • Location:Santiago
  • Situación Militar:Servicio Activo
  • Clase:Escoje Clase...

Publicado 12 July 2008 - 01:25 PM

A mi se me soluciono con lo q postee, pero ahora volvió cuando abrí el Fraps =/
0

#39 Usuario deslogeado   Richard 3:17 

  • Private First Class
  • Grupo: Soldados
  • Mensajes: 230
  • Registrado: 16-July 07
  • Género:Hombre
  • Location:Valpo city
  • Situación Militar:Servicio Activo
  • Clase:Soporte
  • Clan:=Fach=
  • Nombre BF2:Richard317etm

Publicado 12 July 2008 - 03:01 PM

aprovebchando el tema...

en el 2142 m sale un problema de punk buster q dice

"losing key packets"

y ademas el ping q m da es asqueroso...onda 300 400

ayuda porfa...
Imagen enviada

Ver Mensajesmcandrew, en Jul 17 2008, 21:44:57, dijo:

te dije no, no arriesgo mi cara ya q vivo de ella

LOL!!!
0

#40 Usuario deslogeado   Hiei_neko 

  • Private
  • Grupo: Soldados
  • Mensajes: 6
  • Registrado: 29-June 08
  • Situación Militar:Servicio Activo

Publicado 13 July 2008 - 01:50 AM

sera no mas...tubo bueno mientras se pudo jugar
0

Opciones de este tema:


  • 5 Páginas +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Ultimo »
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

1 usuarios están leyendo este tema
0 miembros, 1 invitados, 0 usuarios anónimos