Battlefield Chile: RESTRICTION: Service Communication Failure PnkBstrb.exe handshaking failed - Battlefield Chile

Ir a contenido

  • 5 Páginas +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Ultimo »
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

RESTRICTION: Service Communication Failure PnkBstrb.exe handshaking failed Me saca del juego

#1 Usuario deslogeado   NAZI[MT]((ONEFIRST)) 

  • Private
  • Grupo: Soldados
  • Mensajes: 12
  • Registrado: 04-May 06

Publicado 05 September 2007 - 12:09 PM

Consulta les adjunto lo que me sale cuando ya estoy entrando al juego , podrian ayudar , desde yá muchismas gracias


RESTRICTION: Service Communication Failure PnkBstrb.exe handshaking failed
0

#2 Usuario deslogeado   TheMan 

  • 1st Lieutenant
  • Grupo: [Admin-LvL1]Main Admins
  • Mensajes: 5604
  • Registrado: 20-March 06
  • Género:Hombre
  • Location:Santiago, Chile
  • Situación Militar:Servicio Activo
  • Clase:Ingeniero
  • Clan:7th. Enfield Company
  • Nombre BF2:[7Ec]-PzF-TheMan

Publicado 05 September 2007 - 12:21 PM

Desinstala y reinstala Punkbuster:

http://www.evenbalan...pbsvc/pbsvc.exe
0

#3 Usuario deslogeado   hulk 

  • Private First Class
  • Grupo: Soldados
  • Mensajes: 295
  • Registrado: 20-March 06
  • Situación Militar:Servicio Activo
  • Clase:Soporte
  • Clan:Arena Gaming

Publicado 05 September 2007 - 12:51 PM

puede ser kizas el router o el firewall
Imagen enviada
0

#4 Usuario deslogeado   cristian_tobi 

  • Private
  • Grupo: Conscripto
  • Mensajes: 25
  • Registrado: 01-November 06
  • Género:Hombre
  • Location:ARICA
  • Situación Militar:Servicio Activo
  • Clase:Médico
  • Nombre BF2:TOBIAS_BF

Publicado 05 September 2007 - 12:57 PM

Ver Mensajeshulk, en Sep 5 2007, 12:51:58, dijo:

puede ser kizas el router o el firewall


naaaaaaaaaaaaaa, no es eso, teni que bajar de nuevo el PBSETUP, (como dice más arriba, lo desinstalas y lo instalas de nuevo), lo ejecutas y le colocas como el juego el battlefield 2, y después el pb se updatea sólito, es a prueba de mongolos, de veras!!!
TOBIAS
Imagen enviada
0

#5 Usuario deslogeado   cjrg 

  • Private
  • Grupo: Conscripto
  • Mensajes: 2
  • Registrado: 31-May 06

Publicado 11 September 2007 - 12:29 PM

ey ese mismo error me da a mi no se por q todavia no e encontrado una solucion yo creo q es por el windows o tengo el vista y me puse aver los procesos y tiene ese proceso parado y cuando le doy para q empiese y me dice q no no se por espero q alguien nos ayude....




<img src="http://www.bf2player.com/sig/970449.png">
0

#6 Usuario deslogeado   Slc_Lagarto 

  • Private First Class
  • Grupo: Soldados
  • Mensajes: 290
  • Registrado: 02-March 07
  • Género:Hombre
  • Location:Santiago
  • Situación Militar:Retirado
  • Clase:Spec. Ops
  • Clan:Nz!
  • Nombre BF2:LagartoWars

Publicado 11 September 2007 - 12:37 PM

Ver Mensajescjrg, en Sep 11 2007, 12:29:40, dijo:

ey ese mismo error me da a mi no se por q todavia no e encontrado una solucion yo creo q es por el windows o tengo el vista y me puse aver los procesos y tiene ese proceso parado y cuando le doy para q empiese y me dice q no no se por espero q alguien nos ayude....
<img src="http://www.bf2player.com/sig/970449.png">

arriba esta la solucion no es nada del otro mundo. de echo nisiquiera necesitas desinstlar pb solo instalas, lo actualizas y punto.

Lagarto
0

#7 Usuario deslogeado   Mailman 

  • Private
  • Grupo: Soldados
  • Mensajes: 25
  • Registrado: 02-April 06

Publicado 11 September 2007 - 03:37 PM

sabes yo ya lo desintale e instale como 4 veces y me sigue haciendo la misma, sera conveniente instalar de nuevo el juego y al pb??
0

#8 Usuario deslogeado   Pepe 

  • Admin Beta-Tester
  • Grupo: [Admin-LvL1]Main Admins
  • Mensajes: 7658
  • Registrado: 20-March 06
  • Género:Hombre
  • Location:Santiago, Chile
  • Interests:Sexo..
  • Situación Militar:Servicio Activo
  • Clase:Sniper
  • Clan:7th. Enfield Company
  • BF3 Nick:DarkPepeCL
  • Nombre BF2:[7Ec]DarkPepe

Publicado 11 September 2007 - 05:23 PM

sigan esta guia de actualizacion:

http://wiki.battlefi...izar_Punkbuster

Imagen enviada


NO DOY SOPORTE POR MENSAJE PRIVADO!!!


¿Tienes Dudas Sobre Algo? Pincha Este Link Antes de Preguntar!!!
Todo sobre: -Mapas- -Servers- -Instalación- -Clanes- -Servicios - -Reglas- -Tutoriales -
0

#9 Usuario deslogeado   Mailman 

  • Private
  • Grupo: Soldados
  • Mensajes: 25
  • Registrado: 02-April 06

Publicado 11 September 2007 - 05:31 PM

pepe, la guia la he seguido al pie de la letra, incluso desintale e instañe el `b, permiti el acceso al firewall, y le hice el test, sale todo ok pero al entrar me sigue botando, si reinstalo el juego y el pb se solucionara??
gracias
0

#10 Usuario deslogeado   SAHITO 

  • Corporal
  • Grupo: clan[K2]K2
  • Mensajes: 710
  • Registrado: 20-March 06
  • Género:Hombre
  • Location:santiago
  • Situación Militar:Servicio Activo
  • Clase:Escoje Clase...

Publicado 11 September 2007 - 05:47 PM

Ver MensajesMailman, en Sep 11 2007, 17:31:39, dijo:

pepe, la guia la he seguido al pie de la letra, incluso desintale e instañe el `b, permiti el acceso al firewall, y le hice el test, sale todo ok pero al entrar me sigue botando, si reinstalo el juego y el pb se solucionara??
gracias



hay que actualizar no ma a mi me salio ese mensaje ayer como a las 10 de la noche pero lo aregle altiro
Imagen enviada

Imagen enviada

Imagen enviada

Imagen enviada
0

#11 Usuario deslogeado   Pepe 

  • Admin Beta-Tester
  • Grupo: [Admin-LvL1]Main Admins
  • Mensajes: 7658
  • Registrado: 20-March 06
  • Género:Hombre
  • Location:Santiago, Chile
  • Interests:Sexo..
  • Situación Militar:Servicio Activo
  • Clase:Sniper
  • Clan:7th. Enfield Company
  • BF3 Nick:DarkPepeCL
  • Nombre BF2:[7Ec]DarkPepe

Publicado 11 September 2007 - 05:51 PM

a ver...

Los pasos son:


Correr el PBSETUP y actualizar PB

Luego: Correr pbsvc.exe y REINSTALAR los servicios

Luego agregar los servicios a la lista del FIREWALL DE WINDOWS... y a jugar.

Imagen enviada


NO DOY SOPORTE POR MENSAJE PRIVADO!!!


¿Tienes Dudas Sobre Algo? Pincha Este Link Antes de Preguntar!!!
Todo sobre: -Mapas- -Servers- -Instalación- -Clanes- -Servicios - -Reglas- -Tutoriales -
0

#12 Usuario deslogeado   NAZI[MT]((ONEFIRST)) 

  • Private
  • Grupo: Soldados
  • Mensajes: 12
  • Registrado: 04-May 06

Publicado 11 September 2007 - 06:00 PM

Gracias por la ayuda , pero me sigue sacando del game incluso ya hice todo lo que mencionaron incluyendo la guia que mencionara Pepe, pero bueno veré que hago ahora, en todo caso gracias por la información


Saludos

OneFirst
0

#13 Usuario deslogeado   Mailman 

  • Private
  • Grupo: Soldados
  • Mensajes: 25
  • Registrado: 02-April 06

Publicado 11 September 2007 - 06:01 PM

vale voy a intentar de nuevo, gracias
0

#14 Usuario deslogeado   Mailman 

  • Private
  • Grupo: Soldados
  • Mensajes: 25
  • Registrado: 02-April 06

Publicado 11 September 2007 - 06:04 PM

en el test me dice que pbb .exe no esta corriendo y que los setting de fire wall estan off
0

#15 Usuario deslogeado   Pepe 

  • Admin Beta-Tester
  • Grupo: [Admin-LvL1]Main Admins
  • Mensajes: 7658
  • Registrado: 20-March 06
  • Género:Hombre
  • Location:Santiago, Chile
  • Interests:Sexo..
  • Situación Militar:Servicio Activo
  • Clase:Sniper
  • Clan:7th. Enfield Company
  • BF3 Nick:DarkPepeCL
  • Nombre BF2:[7Ec]DarkPepe

Publicado 11 September 2007 - 06:17 PM

a ver.. calmao.. encontré la siguiente info:

Marca

Since the new components have been installed, I now get kicked from PunkBuster servers for "handshaking failed" or "Losing Key Packets", how can I fix that?

Some other software programs such as virus scanners, firewalls and Internet security software packages are suspicious of any new services and kernel drivers when they are first released. Some of these will block our new components thereby causing the "Losing Key Packets" kicking. Until these various packages are updated to correctly identify PnkBstrA.exe, PnkBstrB.exe, and PnkBstrK.sys as components of the PunkBuster Anti-Cheat System, players who experience PunkBuster kicks due to these conflicts need to either manually adjust the settings of the other software running on their system or disable the other software while playing on PunkBuster enabled servers. The new PunkBuster components make use of network resources and also frequently update files in the Windows system folders. This activity triggers warnings or blocks by some other security programs, some of which consider all unknown programs as threats or malware. Our new components are simply extensions of the existing PunkBuster system using new services and kernel software drivers, and are each signed with Verisign / Authenticode digital signatures for verifiable authenticity purposes. Most major security packages do not block our new components; users with other software that causes these conflicts should contact the vendor of their security package and request an update to correct this conflict.



Esto significa que hay que agregar al FIREWALL y a las excepciones de Antivirus los siguientes archivos:

Battlefield2/pb/PnkBstrA.exe, PnkBstrB.exe, y PnkBstrK.sys (En Caso de Existir)

y en:

c:/Windows/system32/ PnkBstrA.exe, PnkBstrB.exe, y PnkBstrK.sys (en caso de existir)

Prueben con eso.

Imagen enviada


NO DOY SOPORTE POR MENSAJE PRIVADO!!!


¿Tienes Dudas Sobre Algo? Pincha Este Link Antes de Preguntar!!!
Todo sobre: -Mapas- -Servers- -Instalación- -Clanes- -Servicios - -Reglas- -Tutoriales -
0

#16 Usuario deslogeado   Mailman 

  • Private
  • Grupo: Soldados
  • Mensajes: 25
  • Registrado: 02-April 06

Publicado 11 September 2007 - 06:27 PM

mmm, algo raro cuando hago el pb setup me tira unos archivoas al escritorio, sera por eso??
0

#17 Usuario deslogeado   Pepe 

  • Admin Beta-Tester
  • Grupo: [Admin-LvL1]Main Admins
  • Mensajes: 7658
  • Registrado: 20-March 06
  • Género:Hombre
  • Location:Santiago, Chile
  • Interests:Sexo..
  • Situación Militar:Servicio Activo
  • Clase:Sniper
  • Clan:7th. Enfield Company
  • BF3 Nick:DarkPepeCL
  • Nombre BF2:[7Ec]DarkPepe

Publicado 11 September 2007 - 06:36 PM

Ver MensajesMailman, en Sep 11 2007, 18:27:03, dijo:

mmm, algo raro cuando hago el pb setup me tira unos archivoas al escritorio, sera por eso??



No, el pbsetup tira los archivos temporales en la misma carpeta donde esta el exe de pbsetup :risas2: asiq ue asumo que tienes el pbsetup.exe en el escritorio.

Imagen enviada


NO DOY SOPORTE POR MENSAJE PRIVADO!!!


¿Tienes Dudas Sobre Algo? Pincha Este Link Antes de Preguntar!!!
Todo sobre: -Mapas- -Servers- -Instalación- -Clanes- -Servicios - -Reglas- -Tutoriales -
0

#18 Usuario deslogeado   Mailman 

  • Private
  • Grupo: Soldados
  • Mensajes: 25
  • Registrado: 02-April 06

Publicado 11 September 2007 - 06:46 PM

creo que no, si reinstalo todo desde el juego, pasara algo por que volvi a probar agrge los archivos que faltaban al firewal y no pasa nada.
0

#19 Usuario deslogeado   Pepe 

  • Admin Beta-Tester
  • Grupo: [Admin-LvL1]Main Admins
  • Mensajes: 7658
  • Registrado: 20-March 06
  • Género:Hombre
  • Location:Santiago, Chile
  • Interests:Sexo..
  • Situación Militar:Servicio Activo
  • Clase:Sniper
  • Clan:7th. Enfield Company
  • BF3 Nick:DarkPepeCL
  • Nombre BF2:[7Ec]DarkPepe

Publicado 11 September 2007 - 06:47 PM

Ver MensajesMailman, en Sep 11 2007, 18:46:10, dijo:

creo que no, si reinstalo todo desde el juego, pasara algo por que volvi a probar agrge los archivos que faltaban al firewal y no pasa nada.



Prueba desactivando Antivirus y Firewall...

Saludos.

Imagen enviada


NO DOY SOPORTE POR MENSAJE PRIVADO!!!


¿Tienes Dudas Sobre Algo? Pincha Este Link Antes de Preguntar!!!
Todo sobre: -Mapas- -Servers- -Instalación- -Clanes- -Servicios - -Reglas- -Tutoriales -
0

#20 Usuario deslogeado   Mailman 

  • Private
  • Grupo: Soldados
  • Mensajes: 25
  • Registrado: 02-April 06

Publicado 11 September 2007 - 07:55 PM

no hay caso, ya no se que hacer, me tiene picao esta cuestion
0

Opciones de este tema:


  • 5 Páginas +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Ultimo »
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

1 usuarios están leyendo este tema
0 miembros, 1 invitados, 0 usuarios anónimos